5880円(税込)以上で送料無料!&追加で何...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

値段の割にはよく切れます!持ちやすさもいい!

4 2019-01-03

このお値段でこの切れ味!
十分満足しています!

5 2018-12-19

前に三本入りを購入しました。が さすがに数年つかい倒して柄の部分から折れてしまいました。 で今回は五本入りにしてみました 安すぎです。 で 充分に切れます 助かるわぁ

• teru57さん
  • teru57さん

5 2018-09-17

基本のセットが格安で。
愛用の三徳包丁が刃こぼれしたため、買い替えようと思いましたが、こちらが格安だったので思いきって買いました。
まだ三徳包丁しか使っていませんが、切れ味も問題ないです。このお値段なので買っておいて損はないかと思います!

5 2018-02-08

ありがとぅございます!
注文から発送まで早く指定した日に届いて子供の誕生日プレゼントに間に合いました!
まだ使っていませんが 思っていより 立派な包丁でビックリです!

• MGFMGFさん
  • MGFMGFさん

5 2017-12-09

問題なく使えます
安かったので、心配だったのですが問題なく使えます。
鉄ではなくステンレス製なので錆びなく、メンテナンス性が良いと思います。
あとは、耐久性ですがこれはしばらく使ってみないと判りません。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

5 2016-10-09

和包丁5本セット
今まで家で使っていた包丁3本2000円で研いだ包丁よりよく切れました。

4 2016-06-07

価格が安いが使いやすい
自分用に購入。刺身包丁や出刃がほしかったのですが、使い回数も少ないため、値段の張るものはチョットと思っていたところで、この商品を購入しました。見た目、つやいやすさ、切れ味も満足です。

• yaks8654さん
  • yaks8654さん

5 2016-04-12

娘の新生活に
娘の新生活に必要なので買いました 一通りそろってるので困らないでしょう

4 2015-11-13

良かった
今までが悪すぎたのかよく切れます。買ってよかったです。

4 2015-07-31

いいと思います
五本セットでこの値段なので、いいと思います。

5 2014-10-31

商品はいいです。
切れ味じたいは満足でした。
十分使えますしお値段もお得です。
が、日にち指定をしていたのに1日ずれて配送されました。
確認メールでは合っていたのに届いた箱には違う日にちが。
それだけが気になりましたが商品はいいです。

4 2014-07-08

価格より上等です
洋包丁より和包丁が好きなのでセットで買いましたが、高価な鍛冶仕事のされたものとは質が違いますが、100円均一のものとは比較するまでもありません。とりあえず揃える、と言うのであれば十分ではないでしょうか。

• トリ9009さん
  • トリ9009さん

3 2018-04-15

良かったです
まだ使用していませんが、想像以上です。期待しています。

• kentacyaさん
  • kentacyaさん

2 2016-02-27

一般的な商品
包丁自体は中国製で、特別な商品ではありません。
中村孝明という名前を付けるにはそれ相応の商品でなければ、中村氏の品位が落ちると思います。