【5400円以上お買い上げで送料無料】☆【ポ...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-10

一枚毎に画像をプリントしています!!
いつもはPCショップの日替わりバーゲンで50枚入りのスピンドルを購入していますが、今回、3/25 17:00~4/15 13:59までポイント10倍とマラソン買い回りということで利用してみました。
お一人様一個限りの格安50枚入りBD-Rとコレを2個で送料無料になりました。
インド生産ですが今のところ、エラーはでていません。
我が家では、私が〇OWOWやCATVで洋画と海外エンタメを、家族は韓流ドラマやスポーツ、音楽などをダビングするのでかなりの頻度で消費します。
高画質の4Kでは差がでるかもしれませんが、8年前の60型プラズマTVでは特にお気に入りの映画をDRモードで、その他はHLで1枚に6~7タイトル、ドラマはHZで35~40話ダビングする事ができます。

5 2012-05-02

何度もリピしています
これのプラケース入りは何枚も使っていて、リピもしています。
今まで1度も失敗はなかったので、これも大丈夫だと信じています。
お安く買えて良かったです。

• ♀♀♀さん
  • ♀♀♀さん

5 2012-12-01

安心のTDK BD-R 余裕の25GB たっぷり50枚
Panasonic DIGA DMR-BZT600使用です。
何度もリピートしていますが今のところ焼き損じは無いです。
大雑把な性格なので
特に個別に分けたいもの以外、
スピンドルケースはそのまま保存ケースとしています。
BD-R ブルーレイディスク 25GB 50枚 2,950円
1枚あたり59円。
安い。(12/1現在)

• RK53さん
  • RK53さん

5 2013-05-10

エラーなし
もう何度も購入していますが、1枚のエラーもないので我が家では、必需品です。。。価格も手頃で大変満足です!
SONY BDZ-RX100の使用。

5 2013-04-05

普通です
ビクターのを愛用していたので、プリント部分がいまひとつしっくりしません。
まあ、普通に使えますので....。

5 2012-07-31

送料無料で、クーポンも使えてポイントもたくさん付くのでかなりお得でした。もちろん普通に使用できてます。あまりにもお得なんで、これを買ってすぐにリピしちゃいました。
録りためたものを一気に焼きまくってます。
注文したらあっという間に届きました!

5 2012-02-25

BS・CS録画必需品!!
TDK製は始めて買ったのですがBD-Rでエラーになったことがほとんどないし(数回エラーになったことがあるがレコーダー側の問題でしょう)、有名なメーカーで安価だったので購入。1枚だけ記録して問題なし!BSチャンネルが増えこの調子だと後2パック位は早急に買わなきゃいけないかも?また買うと思います。

5 2012-08-14

とにかく安いですが、録画・画質等々全く問題なく使っています。
お得なので、リピしました。

• SIN&JUNさん
  • SIN&JUNさん

5 2012-02-12

お安く購入できてハッピー
BD−Rは、これをいつも購入していますが、お安く購入できて最高です。商品が到着しましたら、写真をアップしたいと思います。
SHARP アクオスは、海外製の安物では失敗だらけ、TDKのこの商品では、300枚ぐらい使っていますが、失敗は未だ無し!

5 2012-06-27

定番!!
3回目の購入です。安価で良質なDISCで満足しております。最近2年半前に買ったDIGA、DVD-Rでは買った当初から何度もあったことですがBD-Rではまず無かった書き込みエラーが続出しました(このDISC使用で)。古い機種はやはり駄目!数ヶ月前に買ったDIGAでは一切エラーはない(DVDでも)のでレコーダーの問題です。古い機種はくりかえしや同メーカー物DISCなどを使った方がいいかもしれません。

• usagi16さん
  • usagi16さん

5 2013-06-02

レコーダーは、Panasonic DIGA DMR-BZT700。
まだ1枚しか使ってませんがエラーはありませんでした。

BD-R 25GB 50枚で2,870円1枚あたり約58円。
量販店で買ったDVD-Rは4.7GB 50枚で1780円でしたから
すごく安い買い物でした。
このままエラーなしならリピートすると思います。

5 2012-05-09

REGZA DBR-Z150使用です。この度、初めてブルーレイディスクを購入。ダビングにドキドキしましたが、エラーなし。大変満足しております。ディスク1枚に低画質にして詰め込みましたが、再生してみるとキレイ!これから、ディスクも少なくてすみますし、コスパもいいです。「不織布ケースで保管しないでください」ってあるので、保管を気にされる方は「ブルーレイディスク用ブック式ケース」を買ったほうがいいかも。なにはともあれ、ブルーレイ最高!

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2012-05-01

数枚、ドラマを高速ダビングしてみました(DIGA)。エラーなくダビング出来ています。

5 2012-04-05

安心BD-R
一ヶ月位前に買ったばかりですがもう無くなったので2つ目です。安価でエラーも無く(ディーガで使用)大変満足しているBD-Rです。今後もこれを買っていきます。

4 2014-04-27

簡易な包装で収納されていてこの値段。大変お得感がありました。ディスクの表面も白色でタイトルをペンで記入し易いので助かります。わがままを一言云えばディスクの収納ケースを1つぐらい付けてくれたら…と言うのは贅沢ですかね〜。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア