【あす楽】【期間限定送料無料】【まとめ買...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

ずっとこれ
犬を飼いだして10年、ずっとお世話になっています。
たまにビニールの質が違うときがありますね。
問題ないです。

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
ずっとこれですが、不満もあります
これまで色々試してきました。
この製品はまあ特に安いとは言えませんが、値段もそこそこ、使い勝手も他の製品に比べてまずまずと思います。ただ、内袋のビニールがくっついていて、開けにくいのが欠点です。また、内袋の入口を拡げて外袋ごと手を突っ込もうとすると、その拍子に(風などで)時々外袋(外側の紙袋)が「脱げて」しまうことがあります。そうなると入れ直さなくてはならず、厄介なことになります。値段を上げずに対策して欲しいですね。
それと、ウンチの匂いは手に移ります。まあ仕方のないことですが。手袋は必要です。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2019-09-25

• 耐久性:5
10年以上、愛犬に使っています。
たまにおまけでほかのメーカーのものをもらますが
やはり使い慣れてるポイ太くんが一番いいです。

5 2019-08-28

• 耐久性:4
使いやすいです
ポリ袋と紙がいっしょになっていてすぐに使えて便利です。散歩に行く前の準備が楽になりました。

5 2019-05-12

• 耐久性:5
レトリーバを飼っています。散歩のお供には必携です。お安く購入できました。

5 2019-04-10

• 耐久性:5
前の子はずっとポイ太くん使っていたのですが、今の子は小型犬なのでトイレットペーパーですませていました。
今回購入の決め手となったのは、北海道への転勤。
雪道でのうんこは取りずらいので、やっぱりポイ太くんの出番になりました。
すぐ拾えるように手袋みたいに手にはめておき、ポージングしたらすかさずお尻の下へ!直取りです!
雪道を汚さず!すばやくキャッチできるので車の邪魔にならずうんこ取れます!!

4 2019-10-13

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:
類似品はあれど。
類似品はあれど、こちらが一番使い勝手がいいです。価格的にはもう少しお安いところもあったのですが、タイミングが合わず、こちらで購入の運びとなりました。なので、満足止まり。

5 2019-09-29

• デザイン:3
  • 耐久性:3
愛犬用
ペットショップで、買うより安くて
助かります!

5 2019-09-26

お気に入り
一度市販で買って気に入ったので1番安いところを探していたところここを見つけました。
800枚と大容量なので頻繁に買わなくていいので助かります。
結構大きい箱で来るのかな収納どうしようと悩んでましたが、中に箱で小分けになっていたので、収納もしやすく良かったです。

5 2019-09-17

• 耐久性:5
いつも購入してます。
まとめ買いで、お安くて、気に入ってます。

5 2019-09-16

• 耐久性:5
いつもポイ太くんを使用しています。
まとめ買いが得なので助かります。
これからもよろしく‼

5 2019-09-14

• デザイン:3
  • 安全性:
まとめ買い
毎日使うものなので、まとめて安く買えて嬉しい。

4 2019-09-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
今まで使っていた袋と比べて若干薄手になったと感じるのは私だけでしょうか。でも使いやすさとお値段でこちらの商品はずっとリピしています。今後もリピする予定です。

5 2019-08-28

ペット用品
うんちの処理はこれと決めています。無くなったら補充します。

5 2019-08-22

• 耐久性:
前回も購入しました。
値段も安く非常に助かっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー