【あす楽】【送料無料】【まとめ買い】サン...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽】【送料無料】【まとめ買い】サンテックオプト ペット用ウンチ処理袋 ポイ太くん 800枚[200枚X4] US-200☆★

4,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-24
  • 愛犬の柴犬に
  • 愛犬のお散歩には欠かせない商品です。保管場所は必要ですが1日数枚使うので4個セットは1個買うよりコスパが良いです。このタイプは他社製品含め色々使っていますがポイ太くんは匂いなど無くシンプルで使いやすいです。1点希望を言えばビニール袋と紙袋が離れやすく使用前結構な確率でビニール袋から紙袋がズレる&落ちます。改善されると良いな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • 便利
  • ポイ太くん ワンチャンのウンチを取るときにめちゃくちゃ便利で助かっています。もう少しビニールが厚いといいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • もも12210911さん

5 2020-07-22

• 耐久性:4
超大型犬の散歩用です。一日に4枚は必ず使います。
基本緩めなので袋だけでは不安なので…
石鹸の香りがする別の商品の方が使いやすさ、
紙は外れにくいです。
消耗品なので安さ重視でこちらを使ってます。
さすがに800枚は場所が必要です。

• lynn311さん
  • lynn311さん

5 2020-11-20

• 価格:3
  • 耐久性:4
始めて購入しましたが、おかげ様でストレス少し減りました。
これを買う前はただのビニール袋で持ち帰って、家についたらトイレに捨てていましたが、ビニールに着いたりとプチストレスでした。ビニール袋を開く時、なかなか開けられなくて(指を舐めるなりしないと)
ちょっと不便さはありますが、やはりあるとだいぶ便利です。

5 2020-09-24

• 耐久性:2
愛犬の柴犬に
愛犬のお散歩には欠かせない商品です。
保管場所は必要ですが1日数枚使うので
4個セットは1個買うよりコスパが良いです。
このタイプは他社製品含め色々使っていますが
ポイ太くんは匂いなど無くシンプルで使いやすいです。
1点希望を言えばビニール袋と紙袋が離れやすく
使用前結構な確率でビニール袋から紙袋がズレる&落ちます。
改善されると良いな、と思います。

4 2020-05-31

• 耐久性:3
リピです。ウンチ袋はポイ太くん以外の商品をあまり見たことがないので、ずーっと使い続けています。ホームセンターで売っているものよりも、お値段もとてもお安いので助かります。
ただ、以前の商品に比べて袋の厚みが若干薄くなったように思います。燃やすゴミの日にまとめて出していますが、それまでポリ容器に入れておくと、さすがに凄まじい臭いになります。
臭いを通さないポリプロピレン製の袋だと助かります。

5 2021-01-26

散歩の必需品
リピートです。散歩の必需品です。これで1年近くもちます。また利用させてもらいます。

5 2021-01-23

たっぷり使えてお値打ち
リピートですがいつも発送が早く助かります。2頭のトイプードルを飼っているのでうんち処理袋は結構使います。お値打ちに購入できるのでまたリピートしたいと思います。

5 2020-12-18

• デザイン:3
  • 耐久性:4
ポリ袋が薄くなった?感じがしますが使い勝手は変わらず良いです。口が開けやすくなるともっと良いのですが。毎日数枚使うのでまとめ買いが絶対お値打ちですよね。発送も早くて助かります。

4 2020-11-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
お散歩の必需品です。いつもこれで始末しています。
中の紙と💩だけ、トイレに流すのもいいですよ

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

5 2020-11-25

• 耐久性:3
ずっとこの商品を使用しています。消耗品でまとめて購入すると金額もお得で送料無料、しかも注文してから届くのがいつも早いので、お気に入りショップの一つです。

5 2020-11-25

• 安全性:4
数年使ってます
以前よりリピートで購入しています
大変使いやすく、安価なので今後もリピートします
強いて問題点を上げるならば、多少の水分で紙が破けるところくらいです

5 2020-11-14

• デザイン:3
  • 耐久性:3
ペットショップで購入するより、安いので、
重宝しています。

5 2020-11-01

• 安全性:4
  • 耐久性:4
17kgの柴犬の散歩に使っています。
コスパがよいのでもうずっとこちらのショップで購入させて頂いてます。
ポリ袋がやや開けにくいのが難点といえば難点ですが、滑り止め付の手袋をして散歩しているので個人的には問題ないです。
プラのスコップに取り付けてダイレクトキャッチしていますが、風の強い日にはいろいろ飛ばされそうになるのが困りますが、こればかりはどうしようもないですね。

5 2020-09-28

• 耐久性:5
このポイ太くんを何回注文したか分からないほど頼んでいます。一つだけ使いやすさが4だったのはナイロンの口がピシッとくっ付いていてなかなか口が開きにくい点です。冬は手袋をしているし、今は新型コロナ感染のおかげでマスクをしているため、指が湿っていないので時間がかかります。愛犬はウンチをしてすっきりで動き回るし口はなかなか開かないしでそこがちょっと残念です。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2020-07-19

• 耐久性:5
愛犬がわが家に来てから12年
ずっと使い続けています。

5 2020-07-15

• 耐久性:4
同商品を3回購入しました。使いやすさの点では、手が乾燥するとビニールが開けなく大変なので底を工夫してもらえたら更に良いかと思います。