【あす楽】【期間限定送料無料】【まとめ買...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

ずっとこれ
犬を飼いだして10年、ずっとお世話になっています。
たまにビニールの質が違うときがありますね。
問題ないです。

5 2018-09-20

• 価格:3
  • 耐久性:4
十年以上、使ってます。ビニールの部分が、薄くなって、用を、足して、中で、くるんでも、臭いがするようになりましたね。なかなか、難しい所だと思います。これが、出た時は、ビニール袋を、折りたたみ、テイッシュを、折りたたみで、めんどくさかったのが、楽になりました。沢山、まとめて頼むので、ダース箱に入れてるのが、今は、手間かな。中から、出して、しまうので・・。

5 2019-04-10

• 耐久性:5
前の子はずっとポイ太くん使っていたのですが、今の子は小型犬なのでトイレットペーパーですませていました。
今回購入の決め手となったのは、北海道への転勤。
雪道でのうんこは取りずらいので、やっぱりポイ太くんの出番になりました。
すぐ拾えるように手袋みたいに手にはめておき、ポージングしたらすかさずお尻の下へ!直取りです!
雪道を汚さず!すばやくキャッチできるので車の邪魔にならずうんこ取れます!!

• DPF79さん
  • DPF79さん

4 2019-03-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:4
ずっとこれですが、不満もあります
これまで色々試してきました。
この製品はまあ特に安いとは言えませんが、値段もそこそこ、使い勝手も他の製品に比べてまずまずと思います。ただ、内袋のビニールがくっついていて、開けにくいのが欠点です。また、内袋の入口を拡げて外袋ごと手を突っ込もうとすると、その拍子に(風などで)時々外袋(外側の紙袋)が「脱げて」しまうことがあります。そうなると入れ直さなくてはならず、厄介なことになります。値段を上げずに対策して欲しいですね。
それと、ウンチの匂いは手に移ります。まあ仕方のないことですが。手袋は必要です。

5 2019-07-19

• 耐久性:5
以前同じような商品をコストコで購入しましたが、わざわざコストコまで行かず買えたので良かったです。

5 2019-07-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 耐久性:3
今まで使っていたポイ太くんと、なんとなく袋の厚み(?)が薄めな気がしました。(気のせいかも)
中のペーパーも以前のものに比べてやや薄い気がします。徐々に材質も変わるのでしょうが、使い勝手が悪くなるわけではないので、うちはポイ太君のまとめ買いを今後も続けます。

• ニシヒさん
  • ニシヒさん

5 2019-04-11

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
毎日使う物なので、安く購入でき満足です🐾

• may516さん
  • may516さん

5 2018-09-12

• 耐久性:5
手を汚す事無く、簡単に処理できます、トイレに流してます。

5 2019-08-06

• 耐久性:5
リピーターです。毎日使ってます、大きさもちょうどよく簡単に取れ便利です

5 2019-07-24

• 耐久性:5
ずっとポイ太くんを使用しています。安くで購入できてよかったです。

5 2019-07-10

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:
リピートです
リピートです、200枚入り4箱で一年間チョット持ち重宝してます
これからも利用します。

5 2019-06-05

• 耐久性:5
一度これを使うと他の使えない。手も汚さずスコップよりキレイに取れます。

5 2019-06-02

• 耐久性:3
長年愛用してます。外でしかトイレが出来ないので、必需品です。

5 2019-05-17

• デザイン:4
リピート
前回購入したものがなくなったのでまたリピート購入です。
他社のものよりポイ太くんが使いやすいです。

5 2019-05-16

• デザイン:2
  • 耐久性:5
お散歩に欠かせないため、いつもまとめ買いしてます。いつもよりお安くなってて、得しました。

レビュアー投稿画像

新着レビュー

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー