購入者さんの【あす楽】【クーポンで100円値引き】【送...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-03

格好が良くて、気に入りました!
仕事部屋の机用にと言う事で、この商品(色はシルバー)を購入しました。購入にあたっては、ネットで色々と調べましたが、価格や格好の良さ、使い勝手、そしてレビュー等を参考にして注文をしました。一番気にしていたスプリングの強さですが、使ってみると確かにちょっと弱いのかな(?)と言う感じもありますが、照明を上げ下げする際に、静かに上げ下げをすれば自分の希望の位置で落ち着くので、心配していたほどではありませんでした。組み立ては説明書を見なくても5分程度で簡単に出来ます。大きさは想像していたよりもコンパクトで、照明の明るさも充分です。今までは、昼間でも部屋の天井の照明を付けて机上の明るさを確保していましたが、これからはこの照明だけで充分です!兎に角格好が良いですし、これから何かと仕事も捗りそうです!