アイリスオーヤマ シューズキーパーメンズ ...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-19

まずまず
値段が安い割には、いいと思います。まずまず

4 2019-09-08

手軽でとても使いやすいです。
お値段も手ごろでしたし、実際に使ってみてとても使いやすかったです。
少し弱そうなのでマイナス1です。

5 2019-05-23

すばらしい
木製と迷いましたが コスパサイコーですね

5 2014-08-04

シューズキーパー
シューズの型崩れ防止に購入。
アジャスタブル機能のおかげでかなりの靴サイズに使用できます。
扱いも簡単で多少のテンションが掛る様に金属フックを前後に調整(はめ替える)するだけです。

5 2013-10-26

ビジネスシューズに
取り付けが簡単がいい。ましてや価格が超安い。

4 2014-09-28

一番大きくすると
一番大きくする調整には最後の穴一つ手前で金具を付けるようでした。27.5cmにも柔らか目の張りが出来ましたので良さそうです。右用、左用の区別がありますので、やや凝った作りです。木製のキーパーと比べると当然、柔らか目です。薄皮用に使います。2足分ですので、この値段なら満足。

5 2014-01-20

16足分購入しましたが、普段使いには十分です。
木製の物と使い分けします。

• sunpiaさん
  • sunpiaさん

5 2013-12-11

必要充分、そして安い
プラスチック製なので吸湿性はありませんが、それ以外は何も問題なし。
ありえない長さまでサイズ調整が効きます。 幅の調整はできません。
妻の靴(23cm)への流用を試みましたが、さすがに合いませんでした。

5 2013-11-16

安いし便利
シューキーパーというと、木でできたもののほうが湿気をとることにもなって良いと思うのですが、価格が高いです。安いものを見つけても、バネの力が弱いと靴の形を整える力が弱いのでがっかりすることがあります。
湿気を取る方は、シューキーパーに頼るよりも保存の環境と使用の間隔時間のほうが重要だと思うので、形状の補正を優先してこの商品を使うことにしました。

5 2015-10-18

初めて購入
初めてシューキーパーを買いましたが、値段以上の価値が間違いなくあります。とても良い買い物が出来ました。

4 2014-02-04

リーピートです。普段使いには十分です。
また利用させて頂きます。

4 2013-11-13

作りは安っぽいですが、機能は必要十分です。

5 2012-11-11

アオススメ
2回目です。
価格の割には左右非対象で造りも良いし満足しています。

5 2012-01-17

安い!お買い得!
コレは安くてお買い得です。2足分でこの値段ですよ!5セット(10足分買いました)。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ乾燥剤その他