アイリスオーヤマ シューズキーパーメンズ ...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アイリスオーヤマ シューズキーパーメンズ ブラック SKP-2MV

403円  買い物かごに入れる

5 2020-11-09

ゴルフ旅行で荷物の下に靴を入れるので購入しました。軽量で使いやすいです。

5 2020-09-14

なにより安くて良い。
今回2個入×2買いましたが品質も問題なし。
さすがはアイリス、といった印象です。
本当は木製買いたいので、木製もお安く開発してくれたら嬉しい。

4 2020-08-28

いい商品
しっかりとした作りで全ての靴の為に買い足しました。形崩れせずに履けるのでいい商品です

4 2020-06-21

安価ですが最低限の機能は果たしています。

4 2021-01-17

しっかりした作り
前に使ってた物より、しっかりしたつくりでした。
後前回の物は、左右兼用だったのですが、今回の物は右左固定なので靴にピッタリとして大満足

• qazwsx1890さん
  • qazwsx1890さん

5 2020-04-26

スニーカー用に購入
スニーカー用に購入しました、サイズ調整も出来て、着脱もやり易く、購入して正解でした。

5 2020-01-19

まずまず
値段が安い割には、いいと思います。まずまず

4 2019-09-08

手軽でとても使いやすいです。
お値段も手ごろでしたし、実際に使ってみてとても使いやすかったです。
少し弱そうなのでマイナス1です。

5 2019-05-23

すばらしい
木製と迷いましたが コスパサイコーですね

5 2014-08-04

シューズキーパー
シューズの型崩れ防止に購入。
アジャスタブル機能のおかげでかなりの靴サイズに使用できます。
扱いも簡単で多少のテンションが掛る様に金属フックを前後に調整(はめ替える)するだけです。

5 2013-10-26

ビジネスシューズに
取り付けが簡単がいい。ましてや価格が超安い。

4 2014-09-28

一番大きくすると
一番大きくする調整には最後の穴一つ手前で金具を付けるようでした。27.5cmにも柔らか目の張りが出来ましたので良さそうです。右用、左用の区別がありますので、やや凝った作りです。木製のキーパーと比べると当然、柔らか目です。薄皮用に使います。2足分ですので、この値段なら満足。

5 2014-01-20

16足分購入しましたが、普段使いには十分です。
木製の物と使い分けします。

• sunpiaさん
  • sunpiaさん

5 2013-12-11

必要充分、そして安い
プラスチック製なので吸湿性はありませんが、それ以外は何も問題なし。
ありえない長さまでサイズ調整が効きます。 幅の調整はできません。
妻の靴(23cm)への流用を試みましたが、さすがに合いませんでした。

5 2013-11-16

安いし便利
シューキーパーというと、木でできたもののほうが湿気をとることにもなって良いと思うのですが、価格が高いです。安いものを見つけても、バネの力が弱いと靴の形を整える力が弱いのでがっかりすることがあります。
湿気を取る方は、シューキーパーに頼るよりも保存の環境と使用の間隔時間のほうが重要だと思うので、形状の補正を優先してこの商品を使うことにしました。