【まとめ買い】マクセル maxell 単1形 アル...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,206円  買い物かごに入れる
  • suhi77さん
  • suhi77さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,867

5 2019-09-22

安く購入できました。送料も無料になり満足してます。

5 2018-10-01

素早いお届け
ありがとうございます。
10年先まで保存できる電池との事で新居へ備蓄しました.
電気が使えなくなった時に電池で使用可能な照明用に
大事だと思います.
こちら店舗さまは素早いお届けで安心できる店舗さまです。
ありがとうございます。

5 2012-11-23

ジェントスのランタンと同時に購入しました。停電用に予備電池を蓄えています。

5 2009-12-25

日本製では最安かも
日本製です。
100円ショップより安いですよね。
フラッシュライトに使用するために購入したのですが、安心して使用できます。
使用期限も長いものでした。あと1パック買っておけば良かったかも・・・
無くなるころに再利用すると思います。

5 2011-02-01

単一アルカリ電池
今回は電池を購入する目的で同時に購入しました。とても安く購入できて満足です。普段は、エネループを使用していますがなぜかパワーと持つ時間が断然違います。何でもエネループ単三でソケットで対応出来ると考えたら大間違いで、単一アルカリはなぜ大きいか、それはサーチライトを明るく長時間使用する為なんですね〜それを考えると普通のアルカリ電池がないと困ります。アルカリの単一は100均一でも高く買いです。それに、前にメーカー品の電池で液漏れした時は
保証してくれたし、用途をしっかりと見極めることも必要です。

• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,127

5 2010-10-02

必要だったのと、送料無料化する為に購入しました。

5 2013-05-08

使用推奨期限10年です
量販店でたまに安いのを見つけると期限切れ近くだったりします。これは非常時用に購入したので、このぐらい保証があると安心です。
写真では、電池下部と白い箱に「02−2023」とあります。ほぼ新品ということですね。この使用期限以前に液漏れした場合は「器機を修理」とか「電池交換」の保証があります。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,980

5 2012-03-21

安価で購入出来ました。
おまけの懐中電灯は使うことはないと思いますが、安価で購入出来て良かったです。

5 2016-06-22

助かりました。
このサイズはいざというときいつも我が家の在庫が切れてしまっています。今回もそのパターンだったので急いで購入しました。発送までが早いので助かりました。

5 2015-08-29

知っているメーカーの乾電池なので、安心して購入しています。

5 2015-03-18

助かりました。
小さいけど重いものなので思い切って大人買いしてしまいました。

5 2014-10-20

日本のメーカーの電池が安く購入出来るので 助かります。今回は もしもの時用に他の型の電池も
まとめ買いしました。

5 2014-08-29

10年保証
携帯用、緊急用に質の良い電池を探していました
こちらの商品が手頃な値段で、【20000個突破!】【送料無料】GENTOS Explorer ジェントス エクスプローラー LEDランタン EX-777XPとGENTOS Explorer ジェントス エクスプローラー313CW LEDランタン EX-313CW の購入と一緒に使用しようと思います

5 2012-02-18

長期保存しても能力が落ちない
長期間保存していても絶対に能力が落ちないので、非常用として購入して在庫しています。

• tonkonyさん
  • tonkonyさん

5 2012-01-31

液漏れ心配で
ジェントスのランタンを購入。レビューを見ると「液漏れ」が心配になったので購入しました。二個ずつのパック×5パックが細長い紙箱に入っています。
オマケの懐中電灯は、手のひらサイズぐらいだろうと思いきや、携帯には不向きな大きい単1使用のもの。100円ショップで買えちゃうかな?な作りではありますが、実用的なオマケは嬉しいです。
ただ、電池2パック購入したのに(実家用に)オマケは1つでした。残念。このご時世欲張りはいけませんね(笑)