2010/09/11
    ボーグワン29さん
    このマウスパッドは、確かに手首の負担を軽減してくれますねまた、マウス操作もスムーズに行えます。それに他の方のレビューにもありましたが吸着性は非常に強力ですこれならば絶対にずれる事はないでしょう!
    注文日:2010/09/06
    2009/07/04
    さゆぽんださん
    疲れにくい
    この商品は手の負担がなく、非常に使いやすいと思います。 レーザマウスにも最適ですね
    注文日:2009/06/13
    2011/07/05
    狭い場所で使うので、場所をとらずに助かります。クッションの柔らかさも丁度良く、汗ばむ時季でもサラッとしていてよいと思います。値段もお安く満足しています。
    注文日:2011/06/22
    2011/02/21
    TQLさん
    パッド表面のパッド(?)はいらないけれど
    同系統のマウスパッドが気に入って色違いを購入。何故価格が違うのかいぶかっていましたが、マウスパッド表面部分にシートが貼り付けられているんですね。堅い感触があまり好きになれなかったのですぐに取り外しました。取り外した状態でも、レーザーマウスのカウントがスリップする感触はありません。むしろ、柔らかい感触が好みです。 この商品は、その意味で使い方がセレクタブルなところがいいところなのかもしれません。
    注文日:2011/02/15