• _m5さん
  • _m5さん

5 2018-06-14

思ったとおりのものでした!
自転車(電動)を買う前に、こちらの商品を購入しました。自転車屋さんには何度も念入りに確認をして(タイヤ幅等)他のものと比べ、こちらの商品を購入に決めました。ガッツリ重い!ちょっとやそっとでは鍵止めをすれば吹き飛ばされそうにありませんね!
早く自転車を購入しようと思い楽しみで仕方ありません。ただ今、梅雨時なので、梅雨明けしてからかな?(^_^;)と思っています。良い商品をありがとうございました。手書きのメッセージも軍手も嬉しかったです(^ー^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージその他