販売期間
2024年03月17日07時04分〜2024年04月15日23時59分
13,178円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-02-02

ガレージにぴったり!
宅配便が届いたときは梱包された箱の重さに驚きましたが、商品は色合いも良く我が家のベージュ系タイルのガレージの車止めとしてぴったりでした。
設置は置くだけで大丈夫だとあったのですが、ガレージのタイルが表面に若干の凹凸があるタイプなのでガタ付があり少々滑りやすかった為、粘着シールか車止め用セメダインで固定しようかと思ったのですが、
車の買い替えで位置を移動することになると剥がした跡がタイルに残ると思い、悩んで考えた結果が100円ショップで売っている滑り止め防止マットでした。
これをタイルと車止めの間に引く事によりガタ付も無くなり安定。車止め自体に重量があるのでかなりしっかりと止まりました。これなら場所を移動する際も跡が残らず安心できると思います。

4 2015-03-10

当たり前ですが使えます
ピンクを購入。
皆さんのコメント通り、薄く淡いピンクです。
白いコンクリートの上ならば、ピンクと判ると思いますが
うちはオレンジ系のスタンプコンクリートのため白にしか見えません。
まぁ、そこは承知の上で購入しているので問題なし。

アウトレットのため覚悟していたものの、1本には欠けが 1cm x 4cm位あり(測ってはない)
欠けた部分をモルタル(コンクリ)で埋めてありました。もう1本は目立つ傷は無し。
欠けた部分は色が違うため目立ちます。皆さんのコメントを見ると
どこが傷かわからないというのが多かったで、どうもはずれを引いた感はあります。
商品の性格上、傷の度合いの差が大きいのは致し方なしか。
幸い片面方向だけだったので、傷面を人目の無い方角へ向けて設置
。肝心の車止めとして十分に機能しているのでおおむね満足です。

4 2014-11-07

以前こちらのお店で足跡穴あけ飛び石を通常品で3個購入した際かなりの色むらと欠けがあり、ただ新築の外構工事日に間に合わないため交換をせずあきらめてそのままコンクリに埋め込んだ経緯があったため、アウトレット訳ありとのことでちょっと心配でしたが、こちらは見た目どこに問題があるかわからないくらいのお品でした。色もちゃんとピンクが届きましたよかったです。重さは相当あります女性一人では持ち上げられないので配達の人に玄関に箱を置いてもらう際には玄関真ん中とかにしないほうがいいかもしれません少し端にずらすのにも相当手こずりましたご注意を。

5 2015-03-25

おしゃれな石で気に入りました!
ホームセンターに売っている車止めは、おしゃれなものが全くなく、何かいい感じのが欲しいなと思いこちらのサイトを見つけました。
少し値段が高いかな?と思いながら購入したのですが、届いてみて手作りでとってもいい質感の車止めだったので気に入りました。車庫から車が出た後も存在感十分で素敵です。
近所でこんな車止めを使っているのはうちくらいです♪
おすすめです!

5 2014-12-06

お洒落ですね。
どこがアウトレットなのか分らないくらい、
とてもお洒落で良い石でした。
ピンク色といっても、うっすらという感じです。
コンクリートに直置きでもずれることはありません。
今まで家内がおっかなびっくりで停めていましたが、
とても安心感があるようです。

• ふみ助さん
  • ふみ助さん

5 2014-11-24

お洒落!!!
駐車場のサイズを考えずにBMWの5シリーズを買ってしまったために、駐車の度にヒヤヒヤする羽目に…で、購入。
この製品、見た目が洒落ていて良いです!
また、コンクリの上に置いているだけですが、徐行なので今のところずれていません。
固定していないために、足が引っかかると車止めはずれました。
でも、逆に人間が転倒しにくいかもしれません。
ホームセンターで一番安いのを買うよりはちょっと高いですが、それ以上に満足感の方が高かったです。
車を乗り換えてもずっと使えるし、おすすめです。

• khuiさん
  • khuiさん

5 2014-11-12

満足です
ピンク?? 初めは少し悩んだのですが、お買得だし・・と思い購入しました。
心配した色は全然違和感なく、我が家のガレージに馴染みました。
重いので多少の事では動かないとは思うのですが、
坂になっている我が家の駐車場、勢いがついた状態で車止めに当たります。
動かないかどうか、しばらく観察してみようと思います。
お店の対応も大変迅速で、満足できる買物でした。

5 2014-09-04

車止めを買いにホームセンターへ行ったが一般的な物でもそこそこのお値段だし、良さそうな物は高かった為、ネットで探しこちらで購入しました。この質感でこの価格は大変お買い得だったと満足しています。重量があるので駐車時に動いてしまうことはありませんが、コンクリートの上だと簡単に動かせてしまう為、そのうち接着剤で固定しようと考えています。

同封されていたメッセージカードが可愛かったです。書いてあった軍手が入れ忘れか入ってませんでしたが…

5 2014-08-13

かわいいです♪
コンクリート打ちっぱなしの我が家の駐車場にころんと置いてみました。
かなりの重量感で私には持ち上げられず、旦那に設置してもらいました。
チョコレートの小枝ちゃんかブッシュドノエルみたいで、思わず食べたくなりました(笑)
職人さんのぬくもりを感じます。
あまり使わない車に使用するので、まだ使い心地はわかりませんが、夜に駐車する時に安心だと思います。

4 2014-07-16

素敵な商品です
ピンクがかった素敵なお色の商品です。他にはない商品で無機質なコンクリートの駐車場を明るくしてくれました。もう少し大きいとよかったかな。

5 2014-07-12

よかったです
置くだけでいいとのことで、手軽でお安かったので購入しました。
外で使うものですし、訳ありでも全然気になりませんでした。というか、皆さんがおっしゃる通りどこが訳ありなのかわかりませんでした。
色はほんのりピンクかな?というぐらい。デザインもシンプルで気に入りました。これで恐る恐るバックしなくてすみます。ありがとうございました。

4 2014-07-11

訳ありアウトレット商品ということですが、皆様が書かれているように全く問題なく、何が訳ありかわかりません。価格も安く購入出来、とても満足しています。
ただ、ピンク色となっていますが、他と比べると分かるのかもしれませんが、単品だとピンク色とは思えません。
我家にはもう少し暖色系が入った色味だと、もっと良かったと思います。

• Lee1374さん
  • Lee1374さん

4 2013-06-10

保険として
パソコンから色を確認したかったのですが、どういうわけか開けず(−★)、携帯の小さい画面を頼りにホワイトを購入しました。
運良く、玄関に使われている素材と同じだったようで、とてもスマートな感じに纏まりました。
アウトレットなので一本は白く削れた跡や、茶色の汚れが付いていましたが、外で使う物なので気にしません。それより、お安く購入出来たのが嬉しいです。
置くだけで設置完了なんて良いですね!

• matsun500さん
  • matsun500さん

5 2017-11-13

新築の駐車場車止めとして、購入しました。
高級感があり、設置も置くだけでよく、使用感も滑り止めを下に敷くだけで動くこともなく満足しております。
また、家の雰囲気にもマッチしました。

5 2015-03-26

訳ありの商品なのにお洒落です
ホームセンターなどで売っている車止めを探しましたが、どれも味気なくこの商品にしました。
訳ありの商品なのにお洒落です。色もピンクとの事でしたが、他の色の車止めが並んでいるわけではないのでわからないと思います。
訳ありなのにお洒落な商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他