14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • marieariaさん
  • marieariaさん

5 2023-08-16

注)当店車止めは2本1組の販売です:グレー

しっかりと丈夫な素材でした。アウトレットとは思えないとても良いものでした。

5 2024-04-03

注)当店車止めは2本1組の販売です:ピンク

とても素敵でピンク色なのもしっかりわかりました。ご近所の方からも可愛いとの言葉を沢山頂きました。梱包もしっかりされて軍手まで入れて頂きありがとうございました。ネコの箸置きは半分そのまま、半分磨かれていてハチワレのイメージなのかなぁ?使うには全て磨かれていた方が嬉しかったかも…(^^)

5 2022-07-24

自然なふぞろいな形色がいいです!!
自宅の駐車場改築工事が終わり以前使用していたものは
工事の時に出た廃材と一緒に処分しました。
車止め無くてもカメラ付きの車だからいらないかと考えましたが
高齢になり運転も自信ないので安全のために購入を決めました。
以前と同じでは意味がないなと思っていたら貴社の品を見つけました。
コンクリートの駐車場ですが階段にリンクストーンの象牙色を使っているので
よく似た色のブラウンにしました。
重みは箱から出すのも大変なくらい重いので固定しなくていいのが便利です。
通行人に目立つ駐車場なので自然なおしゃれな車止めにして大正解でした。

5 2015-11-17

ずれない車止めでデザインも良いものを探していてこの商品を見つけ、訳ありで
お得ということに惹かれ購入しました。外に置くものだし、少しくらい削れていたり汚くても構わないと思いこちらにしたのですが、間違って正規品が来たのではないかと思うくらいしっかりしたものでした。設置したところ、見栄えもよく
まだ一度止めただけですが動いていません。これからの耐久性に期待しています。購入して良かったです。

5 2020-09-06

オススメ!
アウトレットという事でしたが、特に気になりませんでした‼しっかり車止めの役割を果たしてくれます。もう一セット購入したいと思いました!またアウトレットに同じカラーの在庫が出たら良いなぁと思っています。

• 釈迦院さん
  • 釈迦院さん

5 2020-07-06

良い商品だと思います。
車止めなので訳あり品で良いと思い購入しました。商品的に何ら問題無く値段も安いしお得だと思います。
※因みに、もっと安い店を探したら、同じ商品?を7,469円(税込)で楽天ポイント5倍と宣伝してるHPが有りましたが・・・。URLに《rakuten.co.jp》の文字は無く、個人情報保護方針ページを読んでみたら、意味不明の文章だったので、信用性で此方で購入して良かったと思ってます。

5 2020-06-06

アウトレットでしたが、綺麗な商品が届きました。
ピンクにしましたが、うっすらピンク色で上品な色で、白いコンクリートとよく合っています。

4 2014-06-24

安心して駐車できるようになりました。
ミニバンを駐車する時に外壁にぶつけないように何度も確認するのが煩わしかったです。この商品を見つけて見た目もバッチリ、レビューも良かったので購入しましたが、予想以上に素敵でした。ピンクを購入しましたが、淡い色が上品な感じで光に当たるとキラキラ☆ゆっくり後退すればちゃんとタイヤに当たる感覚もあり石が動くことはありませんでした。また、軍手と手書きのメッセージカードが嬉しかったです。車がもう1台あるので近いうちに、同じものを購入しようと思っています。

• miz586さん
  • miz586さん

4 2013-05-11

イメージより大きめでした
訳ありの理由は、黒っぽい部分があるからかな?程度であり、安くて良かったと思います。なお、イメージしていたより大きめで、45cmの方で良かったかもしれません。
梱包は2つで、後に開けた方に軍手が入っていました。箱の外に「こちらに軍手が入っています」と表示されていたのですが、すっかり忘れていました・・・・。
マットなどの滑り止めを下に引く予定です。

5 2013-04-27

どこが訳ありですか???
新築用に購入しました。予算があまり残っていませんでしたが、Outlet品ということでこの安さは大変助かりました。
届いてみると正直素人目にはどこが訳あり商品なのか分かりませんでした。
設置に関しては、やはりコンクリート地面が完全に水平ではないので、置いただけではやや不安でした。ですので私はホームセンターで〈車止め用セメダイン〉を購入し、設置しました。面倒なことが嫌いな私でも案外簡単にできたので大満足です!

5 2021-12-05

高級感があり、とても満足しています。オススメです。

5 2021-05-08

先程受け取って早速設置しました!
どこが訳ありなのか分からない、素晴らしい車輪止めでした。
これで駐車しやすくなりました。
とても良い買い物をしました。

5 2019-06-08

買って良かった
コンクリートに設置しました。1本では回転しそうになりましたが、2本設置しましたので
接着剤は不要でした。
小型車に使用。軽自動車なら小さい方でも良いかもしれません。
駐車がとても楽になりました。

4 2018-02-12

重厚感があり、お店等にある車止めより、味わいがあります。

5 2016-05-05

満足
重いです。57cmのほうを買って正解でした。おまり運転が得意でない自分にとって、長いとどこかに当たってくれる確率が高くなるのと、思い分動かないからです。ただのブロックより数段可愛くて大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材