★【送料無料】【正規品】肥満犬の減量に適...(PARCS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-04-16

• 香り:5
ペット用(当たり前)
ずっとこの餌を与えています。
価格が他店に比べて安いため、正規品かどうか不安な方もおられると思うのでパッケージの写真をアップしておきます。

5 2011-08-22

飽きずに食べています
もう同じドックフードを与え続けています。たまに試食用とかでペットショップさんや動物病院で頂くフードを与えることもありますが、特に飽きたようなそぶりもなくガツガツ食べています。このフードは体重管理もしやすくて多めに与えられるので飼い主としても満足しています。

5 2011-04-20

結局ずっとコレ
通常のドックフードだと愛犬が太っちゃうので、結局このダイエットフードに戻ります。いつも良く食べて満足しているみたい。

5 2010-12-09

いつも同じ味でも満足
毎回同じ物を与えています。いつも同じ味で飽きないかな〜と心配になりますが、愛犬は毎日がっついて食べています。

5 2010-06-03

ず〜〜と同じ
いつもナチュラルチョイスのライトタイプを与えています。
同じ味でも毎日ガツガツ食べてくれます(^^)

5 2009-12-25

元の戻りました
一度違うフードを与えましたが、体重が増えてしまったので以前まで与えていたフードに戻しました。

5 2009-05-01

ちゃんと正規品でした
2回目の購入です。2回とも正規品でした。価格が安いうえに送料も無料!とってもお買い得でした。

5 2009-01-09

毎回同じものを購入
我が家の愛犬はこのドックフードを3年程度食べています。飽きるかな〜と思いつつ、与え続けています。他社のは小粒なのでどうしても噛まずに飲み込んでしまうので、ある程度大きさのあるドックフードの方が噛んでくれるので安心します。

5 2008-01-26

いつもより1,000円お得!
いつも同じショップで購入しているより1,000円もお得に購入できて満足です!

• dugurasuさん

• 保存期間:4
  • 香り:4
新商品カナ〜
【食いつき】とても良好
【栄養バランス】肥満犬用ですのでこの位でいいと思います
【安全性】酸化防止剤、天然成分なので良いと思います
【価格】お手ごろ価格です
【保存期間】とても良いです
【香り】あまり臭いません
【その他】

5 2012-02-23

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
ビーグル用
このショップで定期的に購入しています。値段も安く正規品なので満足しています。食いつきはよいですが、食いしん坊のビーグルなのであまり参考にならないかもしれません。

5 2009-05-13

ビーグル犬用
何回目かのリピートになります。
他の店より安く、送料も無料になるので重宝しています。もちろん正規品です。
この餌に変えてから消化がよいのか排便の回数が半減しました。
おすすめです。

5 2014-04-12

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
いい餌はウンチの匂いもしないです!
この品はペットショップでも勧められます。お店だともっとするのでお安く求められいいですね。匂いもスッキリした感じでウンチも臭い無くていいですね。肥満気味なのでこのしゅるいにしました。

• cookie6359さん
  • cookie6359さん

5 2009-01-30

ビックリです
いつもペットショップのコ〇マで2kgを購入してましたがこちらのショップを見て安さにビックリしました。本当に正規品とチョット疑ってしまうぐらい(すいません)安いです。6kg注文。食べさせるまでは内心心配してました。何故かと言うと家の子は家に来て2ヶ月から色々なメーカーの商品を与えても食べなくやっと食べてくれたのがニュートロの商品でした。それが同じ食いつきで安心しました疑ってご免なさい、これからはわざわざ買いに行かなくても注文するだけで楽ですよね。お店の対応も良かったです。

5 2007-02-18

最初はニュートロの普通のラム&ライスを与えていたのですが、最近、冬の運動不足もあり、体重増量が気になり、こちらのライトに切り替え、与えています。ニュートロにしてからは、冬でもワンコの皮膚の乾燥が全くなくなりました。このショップさんが、私が調べた中では、送料を含めて最安値だったと思います。商品は勿論、正規品でした。

レビュアー投稿画像