2,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-13

チーズが大好きな姪っ子への誕生日プレゼント!とても喜んでくれたので数あるチーズ系から、この商品を選んで良かったです。姉も食べたみたいで「めっちゃ美味しい」とラインがきました!こんがり焼色がついた写真と。

4 2020-11-09

美味しいです
クリームチーズがたっぷり入って、大きさもボリュームがありました
冷蔵庫で自然解凍の冷たいままは、生地はホロホロ崩れる感じですが
パサパサ感はありませんでした
オーブンで焼いたものは香ばしいサクサク生地でチーズがもっちりになりました
どちらの食べ方も美味しかったのですが、生地にちょっと独特なにおいがあるので
少し気になりました

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2021-07-01

宮崎県のチーズ饅頭みたい
何回かリピしています。宮崎県のお土産でチーズ饅頭をいただいて、とても美味しかったのですが、ネットでは私の好きなチーズ饅頭が無くて、こちらにたどり着きました。私の求めていた味です!クッキー生地だからサクッとした感じ+厚みがあるからしっとりした感じもあります。甘いチーズクリームが入っているのではなく、中のチーズは固めで甘さ控えめ。冷凍庫から少しずつ解凍して食べています。

5 2021-05-23

20日に注文、22日に届きました。チーズが大好きなので、とても楽しみにしていました。宅配荷物を受け取ったのが母で、外箱の段ボールには『冷凍』シールが貼られていたのですが、段ボールを直ぐに開封して中を確認、品物の箱の『要冷蔵 解凍後3日以内』を目にとめ、冷蔵品だと勘違いしたらしく、冷蔵庫に入れてくれていて。私が手にした時には、冷蔵解凍された状態でした。母だけの勘違いかもしれませんが、品物の箱にも『要冷凍』シールを大きく貼って貰えてあると、御年配の方にも分かり易いのかな、と。そうしたら、せっかくの個包装なので、食べたい時に必要数解凍して、楽しめたのかな、と。なので、冷凍や半解凍は味わえませんでしたが、冷たいままと、レンチンと、オーブンとで、食べ比べてみました。冷たいままはチーズをたっぷりと感じられ、レンチンは生地はサックリ、チーズはトロ〜リで、生地の風味を感じられ、オーブンは、焼いている間、生地の香りが部屋に広がり、食べた感じはチーズはトロける前で生地サックリ。わたしはレンチン20秒が好みでしたが、熱い物が苦手な小学生の娘は、冷たいままが一番好みだと言っていました。とても美味しく楽しんでいます。手書きのメッセージも、ショップの温かさを感じました。

4 2020-11-15

美味しかったです
2個で1000円OFFクーポンで初めて購入して家族で色々試して見ました。個人的な結論としては常温で半日ぐらいおいてそのまま食べるのが一番チーズの風味を感じて美味しかったです。軽く焼くと生地とチーズの温度差がでて、しっかり焼くとチーズの香りは最高でしたが、チーズ風味は飛んでしまいイマイチでした。あくまで個人の感想なので好みで調整すれば良いかと思います。まだ10個有るので、もっと美味しい食べ方はないかまた試してみます。常温で半日おいたあとに軽く焼くと良いかもしれませんね。

5 2021-05-23

ごろっとチーズ最高〜
レビューの良さがチーズ好きには気になり、2セット1,000円引きなんて有り難いクーポンもあり注文させていただきました。
写真のとおりごろっとチーズたまりません!
甘さが丁度いいサクサククッキーと合っていて大変美味しかったです。
冷蔵庫で解凍したあとそのまま冷たいままで。
トースターでこんがり焼いて。
子どもたちとどちらも美味しくいただきました。
パッケージも可愛いいし、自信を持ってチーズ好きの人にも届けたくなるお菓子です。
また1,000円クーポン使えるのかな。冷凍庫に常備したいお菓子となりました。
ご馳走様でした!ありがとうございました!

4 2020-09-15

レビューが良かったのと、大のチーズ好きなのでどうしても食べてみたくなり、クーポン使用でお安く購入させていただきました。
届いてすぐに、試しにひとつだけ少し室温で置いてから食べてみました。どう表現したらいいのか迷いますが、中のチーズがもったりとして(イイ意味で笑)少し甘めの外の生地と合います。
元々とても美味しいものだと思いますが、仕事でとても疲れることがあり汗だくで帰宅し、疲れすぎてご飯は食べる気にならない。けど、何か口に入れたい!って時だったので、余計に美味しかったです!(超個人的感想、参考にならない感想でごめんなさい笑)
ただ、個人的には水分は必須でした 笑
残りは全部、冷凍しました。色々な食べ方で楽しもうと思って。
今回、2箱購入し1箱は友達へのおもたせにしました。
まだお試しのひとつだけなので☆4で。

5 2021-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です!
妻が大好きなお菓子で、普段の感謝に購入を致しました。妻が大変喜び… 僕も食べてみましたが、ほんのり、塩が効いていてチーズもたっぷり入っており、とても美味しいです!
又、リピしたいお菓子ですね!
そして手書きのメッセージも大変、暖かく素晴らしいショップさんだと思います。

5 2021-02-07

おいしい!
おいしかったです♪
トースターで2〜3分程度焼いたらおいしか倍増ですね。
中のチーズが外のクッキーと絶妙にマッチしてます。焼きたてはポロポロしてしまいますが。
夫も娘も気に入ってくれたので、小出しにしてます(笑)

5 2021-07-01

とっても美味しいです!
クッキー生地は程よい優しい甘さと
食べ応えある食感で
中身のとろっとしたチーズクリームは適度な塩味で、
大変バランス良い!

• サワ1977さん
  • サワ1977さん

5 2021-06-25

期待どおり(^^)
購入者のレビューを見て期待膨らみ届くのをたのしみに待っていました。完全に解凍しない程度で食べましたが、凄く美味しかったです。;通販で色々お菓子も頼みましたがこれは久々にヒット。リピートすると思います。

5 2021-06-19

美味しい
手書きのお礼状素敵ですね。
実家がたむらさんの近くで懐かしく思い頼みました。
やはり美味しいの一言‼️
会社で教えたらその人たちも買って美味しいと言ってました🎵

• ねンねさん
  • ねンねさん

4 2021-06-14

チーズ好きさんへ
チーズ好きにはおすすめです。冷凍庫から食べたい分だけ解凍して食べられるのがとても嬉しいです。おいしかったです。

5 2021-05-28

やっぱり美味しい
リピーターです!!!
やっぱりめちゃくちゃ美味しい!!!
大好きです!

4 2020-11-07

おいしかったです
トースターで温めて食べると外はサクサク、中はしっとりしておいしかったです。
中のチーズも甘さがあまりないので、意外とさっぱり食べられます。
クーポン利用でお安く購入できて、よかです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他