【まるるんちーず】10個入りセット【送料込...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-03

ごろっとチーズIN
とても美味しかったです!内側に丸ごとチーズが入って有り、食べ応えがありました。今頃ですが、二個セットで千円引きの時にまとめて購入しとけば良かったと、おもいました。(>.<)手書きのお手紙が入っており、印刷で感謝をくれるところが有りますが、手書きは気持ちが伝わります、感動しました。コロナに打ち勝ちたいですね。

5 2020-07-31

チーズが大好きで、口コミを見て初めて購入しました!
1時間ほど冷蔵庫で解凍して食べたらまわりはサクサク、中のチーズはほんのりシャリっとしてて美味!!小腹が空いた時のおやつにもいいかと思います。沢山あるのでフライパンやトースターで温めても食べてみたいです!
手書きのメッセージも同送して下さり、心が温まりました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

お気に入りです
ひとつで十分満足できます。小腹が空いた時や朝食にちょうどいい甘さと量です。

4 2020-07-07

サクサクッとして、チーズの食感もよくて、
美味しかったです・・・。

5 2020-08-05

大好きなやつです!
届いてすぐにいただきました。うまーい!チーズ好きな人は、絶対好きです!まわりのクッキーも、大好きなやつ。

5 2020-08-02

美味しいです
チーズがたっぷり味わえておいしかったです。食べるごとに味わいが深まる感じで生地との相性もよかったです。

5 2020-08-01

美味しいの一言です。
最高に美味しいです。
びっくりしました。
甘さは控えめで、小麦の味まで。
そして、手書きのお手紙に感動でした。
美味しいお菓子をありがとうございます。

5 2020-07-14

(о´∀`о)チーズ好きは買うべし
私…なんでもチーズ味が好きなんです
この「まるるんちーず」は本格的なチーズが入っていて
本当に美味しかったです

4 2020-07-04

ラッピングも可愛い
クリームチーズたっぷり入ってて甘すぎず外サクサクで美味しかったです。

4 2020-06-11

重すぎることなく、割と軽めのチーズ味。小腹が空いたときに重宝するかなという感じです。夫婦で1個ずつ食べ、あとは冷凍庫に保管中です。

5 2020-06-07

外側のサクサク感と中のチーズの組み合わせが想像以上に美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他