1,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-17

まるるんちーず
【くせのないナチュラルクリームチーズ・
クッキー風のサクッとした生地で包み焼き上げた、新感覚の焼き菓子】

冷凍で届きましたので、先ずは2個を冷蔵庫で解凍して冷たいのを頂きました

サックッとして少し甘いクッキー生地の食感とナチュラルチーズの塩味が美味しいですね

次はトースターで軽く焼いて頂いてみます。

☆国産 群馬県産小麦粉100%使用
☆香料・着色料・保存料は一切使用していません。

☆手書きのメモお店のお心遣いに感謝です

有り難う御座いました。
注文番号 213971-20200805-00007823

5 2021-06-02

まるるんちーず♪(*^-^*)/
2月購入分です。
レビュー遅くなりました。
冷凍で届きます。
チーズ入りの小さなお菓子です。
解凍後オーブンで少し焼いて食べると生地が香ばしく中のチーズも溶けてとても美味しいです。
これはリピしたいと思っていた商品です。
時々2箱購入(配送同一)で1000円OFFクーポンが出るようなので、そのチャンスを待っていました。
今までもあったようですが、タイミングが合わずリピできませんでした。
今回6/4〜スパセで、2箱購入で使える1000円OFFクーポンが出たのでリピしようと思っています。

5 2021-02-07

やっぱり好きだった
まるるんチーズ(^^)
去年の8月にクローバーお姉様が買っていて美味しそうだなぁ、これ私絶対に好きそうって思ってお気に入りにいれて、その後hamutan様が2個購入で1000円引きで買ってました。
よっしゃ!私も1000円引きクーポン出た時に買おう〜と、思い今回やっと買えました。
全解凍で食べ、その後半解凍、そしてオーブンでと食べたけど、チーズが少し固めの半解凍が一番好きでした。どの食べ方もうまっ!だけどね。
クッキーサクッとして、ナチュラルチーズが又美味しくてだ〜〜い好きなまるるんチーズでした。
個包装で冷凍庫の隙間に入れたよ。
☆☆☆☆☆☆
クロバ姉
hamutanさん
美味しいお菓子の紹介ありがとう〜

50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,161

5 2020-11-07

2個購入で1000円OFFクーポンを使わせていただきました。
初めてでしたので、20個も多いかな〜?とちょっと迷いましたが、2セット買って正解でした!
サクッとした食感のクッキーの中にたっぷりのクリームチーズ。
チーズの塩気とクッキーの甘みが口の中で調和して、おいしさが広がります。
パッケージも可愛くて、ギフトにもよさそうです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,161

5 2021-02-14

リピです。
2箱購入で1000円OFFクーポンを使わせていただきました。
前回は初めてで、20個は多いかと思いましたが、家族にも好評ですぐになくなりました。
なので、今回は迷わずポチ!
やっぱり美味しい〜♪ 好みの味。
ちょっと幸せな気分にしてくれるお菓子です。

5 2020-11-08

ほんわかした甘じょっぱさがたまりません。
リピートしてしましました。
10個入りセットが、2セットで1000円引き!!! これはオーダーしなければ。
冷凍なので食べたい時に食べたいだけ、でもチョットだけ待って。カチコチの「まるるんちーず」を冷蔵庫に入れて2〜3時間。クッキーはサックリ。中のクリームチーズはしっかりした歯ごたえ。4〜5時間、れいぞうこで置いたものはクリームチーズがねっとり〜。待ちきれなくて、1時間ほど解凍したものは、クッキーはサックリですがクリームチーズはバッキと。割れる感じ。
オーブントースターで軽く焼いたら、それもまた美味しそうですが、まだ試していません。
クッキーのほんのりした甘さと、クリームチーズの塩気がお口の中でマリアージュッ!
甘すぎないのも嬉しいです。
また、オーダーします。

5 2021-05-23

20日に注文、22日に届きました。チーズが大好きなので、とても楽しみにしていました。宅配荷物を受け取ったのが母で、外箱の段ボールには『冷凍』シールが貼られていたのですが、段ボールを直ぐに開封して中を確認、品物の箱の『要冷蔵 解凍後3日以内』を目にとめ、冷蔵品だと勘違いしたらしく、冷蔵庫に入れてくれていて。私が手にした時には、冷蔵解凍された状態でした。母だけの勘違いかもしれませんが、品物の箱にも『要冷凍』シールを大きく貼って貰えてあると、御年配の方にも分かり易いのかな、と。そうしたら、せっかくの個包装なので、食べたい時に必要数解凍して、楽しめたのかな、と。なので、冷凍や半解凍は味わえませんでしたが、冷たいままと、レンチンと、オーブンとで、食べ比べてみました。冷たいままはチーズをたっぷりと感じられ、レンチンは生地はサックリ、チーズはトロ〜リで、生地の風味を感じられ、オーブンは、焼いている間、生地の香りが部屋に広がり、食べた感じはチーズはトロける前で生地サックリ。わたしはレンチン20秒が好みでしたが、熱い物が苦手な小学生の娘は、冷たいままが一番好みだと言っていました。とても美味しく楽しんでいます。手書きのメッセージも、ショップの温かさを感じました。

4 2020-11-09

美味しいです
クリームチーズがたっぷり入って、大きさもボリュームがありました
冷蔵庫で自然解凍の冷たいままは、生地はホロホロ崩れる感じですが
パサパサ感はありませんでした
オーブンで焼いたものは香ばしいサクサク生地でチーズがもっちりになりました
どちらの食べ方も美味しかったのですが、生地にちょっと独特なにおいがあるので
少し気になりました

5 2020-11-01

クーポンを利用して2箱注文しました。冷凍でしたので、少しレンジで温めて頂きましたら、とっても美味しかった。この後常温解凍と、トースターでちょっと焼いて食べたらどんなに美味しいのか楽しみです。

5 2021-01-11

甘いもの大好き!チーズ大好き!な私としては、是非一度食べてみたくなり購入。
商品到着して半分は冷凍、残りは冷蔵で。
一個目は冷たいまま食べてみました、外はサクサク、中はチーズがゴロゴロ!
甘すぎず何個でも食べれそう!
美味しくて二個目はトースターで温めていただきました。
どちらも美味しかったのですが、私は冷たい方が好みでした。
また、お世話になると思います。

• HONEY0703さん
  • HONEY0703さん

5 2021-05-23

ごろっとチーズ最高〜
レビューの良さがチーズ好きには気になり、2セット1,000円引きなんて有り難いクーポンもあり注文させていただきました。
写真のとおりごろっとチーズたまりません!
甘さが丁度いいサクサククッキーと合っていて大変美味しかったです。
冷蔵庫で解凍したあとそのまま冷たいままで。
トースターでこんがり焼いて。
子どもたちとどちらも美味しくいただきました。
パッケージも可愛いいし、自信を持ってチーズ好きの人にも届けたくなるお菓子です。
また1,000円クーポン使えるのかな。冷凍庫に常備したいお菓子となりました。
ご馳走様でした!ありがとうございました!

5 2021-01-31

一度は食べてみる価値あり♪
確かに…
有りそうで無かった食感のお菓子でした!
1箱は冷凍庫、1箱は冷蔵庫へ。
数時間後…冷蔵庫に入れておいた1つを試食♪
その後おすすめの「トースターで焼く」という食べ方もやってみたら、かなりの絶品!!!
美味しすぎるーーー♪
個包装で配りやすいのも良いです。
大満足な商品を見つけられました♪
また購入します、かならず。

5 2021-01-22

嬉しい誤算
どら焼きをアラカルトで購入したので、送料対策?で購入しました(笑)
しかし、しかし、かなり美味しくて嬉しい誤算です。解凍して食べたので、生地はしっとりしていましたが、トースターで炙ったりすればまた違った美味しさでしょ。
中のチーズ餡は、某会津ちーずまんじゅうさんの感じで、ちーずまんじゅうさんより量が多くて満足してます。
また利用させて頂きます。
ごちそうさまでした。

• stay-homeさん
  • stay-homeさん

5 2020-11-19

まるるんちーず
以前から気になっていた商品がクーポン割引きなっていたので注文しました。1袋ずつの個包装になっていて見た目も可愛く、欲しい時に食べたい分だけ解凍して食べられるのでとても便利です。冷たいままだとチーズがアイスのようで、温めるとトロッとしたバターのようになってどちらも美味しいので、その日の気分に合わせて食べています。クッキーの甘みとチーズの塩気が絶妙で、温めると食感も変わるので毎日飽きずに食べられるのも良いですね。賞味期限も長く、2セット注文したので当分楽しめそうです。

4 2020-09-15

レビューが良かったのと、大のチーズ好きなのでどうしても食べてみたくなり、クーポン使用でお安く購入させていただきました。
届いてすぐに、試しにひとつだけ少し室温で置いてから食べてみました。どう表現したらいいのか迷いますが、中のチーズがもったりとして(イイ意味で笑)少し甘めの外の生地と合います。
元々とても美味しいものだと思いますが、仕事でとても疲れることがあり汗だくで帰宅し、疲れすぎてご飯は食べる気にならない。けど、何か口に入れたい!って時だったので、余計に美味しかったです!(超個人的感想、参考にならない感想でごめんなさい笑)
ただ、個人的には水分は必須でした 笑
残りは全部、冷凍しました。色々な食べ方で楽しもうと思って。
今回、2箱購入し1箱は友達へのおもたせにしました。
まだお試しのひとつだけなので☆4で。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他