2,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-20

まるるん♪♪♪ちーず(*^-^*)/
6/5スパセで購入しました。
以前購入してとても美味しかったので、リピしたいな〜と思っていた商品です。
他の方のレビューを見ると時々2箱購入すると1000円クーポンが出ると知りました。
中々タイミングが合いませんでしたが、今回スパセでクーポンが使えるとわかりリピしました。
くせのないナチュラルクリームチーズをクッキー風のサクッとした生地で包み焼き上げた、新感覚の焼き菓子です。
小ぶり(直径6.5cm位)な、お菓子です。
甘さは、甘すぎず適度で、好みです。
好きな食べ方は、冷蔵庫で解凍した後、オーブンで少し焼いて食べると、生地がサクサクして香ばしく、中のチーズが少しとろけてとても美味しいです。

5 2021-06-02

まるるんちーず♪(*^-^*)/
2月購入分です。
レビュー遅くなりました。
冷凍で届きます。
チーズ入りの小さなお菓子です。
解凍後オーブンで少し焼いて食べると生地が香ばしく中のチーズも溶けてとても美味しいです。
これはリピしたいと思っていた商品です。
時々2箱購入(配送同一)で1000円OFFクーポンが出るようなので、そのチャンスを待っていました。
今までもあったようですが、タイミングが合わずリピできませんでした。
今回6/4〜スパセで、2箱購入で使える1000円OFFクーポンが出たのでリピしようと思っています。

5 2021-06-16

クーポンを使わせていただいて2箱ポチ♪
おいしいです。
家族も好きなので20個すぐになくなっちゃいます。
クーポンのある時ばかりの購入で申し訳ないなぁ…と思いつつ…
でも、やっぱりクーポンがあった方がうれしい♪
またクーポン待っていま〜す。

5 2021-05-22

No.1の焼き菓子
2月以来3度目の注文です!
10個入り2箱で1000円OFFのクーポン…
見逃さず、今回も買ってしまいました笑
ちょっとずつ解凍して、いつものようにトースターで焼いて食べようと思います(20個もあるので嬉しい)

5 2021-05-23

20日に注文、22日に届きました。チーズが大好きなので、とても楽しみにしていました。宅配荷物を受け取ったのが母で、外箱の段ボールには『冷凍』シールが貼られていたのですが、段ボールを直ぐに開封して中を確認、品物の箱の『要冷蔵 解凍後3日以内』を目にとめ、冷蔵品だと勘違いしたらしく、冷蔵庫に入れてくれていて。私が手にした時には、冷蔵解凍された状態でした。母だけの勘違いかもしれませんが、品物の箱にも『要冷凍』シールを大きく貼って貰えてあると、御年配の方にも分かり易いのかな、と。そうしたら、せっかくの個包装なので、食べたい時に必要数解凍して、楽しめたのかな、と。なので、冷凍や半解凍は味わえませんでしたが、冷たいままと、レンチンと、オーブンとで、食べ比べてみました。冷たいままはチーズをたっぷりと感じられ、レンチンは生地はサックリ、チーズはトロ〜リで、生地の風味を感じられ、オーブンは、焼いている間、生地の香りが部屋に広がり、食べた感じはチーズはトロける前で生地サックリ。わたしはレンチン20秒が好みでしたが、熱い物が苦手な小学生の娘は、冷たいままが一番好みだと言っていました。とても美味しく楽しんでいます。手書きのメッセージも、ショップの温かさを感じました。

5 2021-06-15

届いた当日に解凍し食べてみました。 チーズの味がしっかりしていて美味しい~食感もいいし、又、購入します。

• HONEY0703さん
  • HONEY0703さん

5 2021-05-23

ごろっとチーズ最高〜
レビューの良さがチーズ好きには気になり、2セット1,000円引きなんて有り難いクーポンもあり注文させていただきました。
写真のとおりごろっとチーズたまりません!
甘さが丁度いいサクサククッキーと合っていて大変美味しかったです。
冷蔵庫で解凍したあとそのまま冷たいままで。
トースターでこんがり焼いて。
子どもたちとどちらも美味しくいただきました。
パッケージも可愛いいし、自信を持ってチーズ好きの人にも届けたくなるお菓子です。
また1,000円クーポン使えるのかな。冷凍庫に常備したいお菓子となりました。
ご馳走様でした!ありがとうございました!

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2021-07-01

宮崎県のチーズ饅頭みたい
何回かリピしています。宮崎県のお土産でチーズ饅頭をいただいて、とても美味しかったのですが、ネットでは私の好きなチーズ饅頭が無くて、こちらにたどり着きました。私の求めていた味です!クッキー生地だからサクッとした感じ+厚みがあるからしっとりした感じもあります。甘いチーズクリームが入っているのではなく、中のチーズは固めで甘さ控えめ。冷凍庫から少しずつ解凍して食べています。

5 2021-07-01

とっても美味しいです!
クッキー生地は程よい優しい甘さと
食べ応えある食感で
中身のとろっとしたチーズクリームは適度な塩味で、
大変バランス良い!

5 2021-06-28

美味しさは最高です。
二回目の購入でお世話になっております。
自然解凍でいつも食べてます。サクッとした生地に濃厚なチーズが最高。
「今日はまるるんちーずを食べるぞ」と楽しみに仕事から帰る程はまりました。
次はお友達にも、まるるんちーずを食べてもらいどんどん広めたいと思います。

5 2021-06-23

とってもお勧めです
そこそこ大きめ。クッキーも中のチーズも甘さ控えめなので、1個でも食べ応え充分。
ちょっとした手土産にも、喜ばれそう。
私はもらったら嬉しいなぁと、思えたので、今度は使わせてもらおうと思っています。。
明細書に添えられた一筆が、お店と商品への愛情を感じられて、お店へも伺ってみたいと思いました。

5 2021-06-16

お気に入り♡
初めて購入したのですが、リピ買いしたい商品でした。冷凍で届いたので、どうかなと思っていたのですが、食べて感動しました。生地は、優しい味が口に広がり食べ応えがある厚み。中のチーズもたっぷり入ってるけど、クリームチーズの食べやすい感じがとても美味しかったです。あっという間に食べてしまい、次はいつ購入しようか考え中です。素敵なお手紙もついていて、お店に行ってないけど、どんな環境で美味しいお菓子を作られてるかわかって、ほっこりしながら頂きました。他の商品も気になります。

4 2021-06-14

美味しくいただきました。
解凍後いただきました。思っていたよりしっとりして、チーズの味もたのしめました。

4 2021-06-12

群馬県磯部温泉入口の交差点付近にある老舗和菓子店で製造されているオリジナル商品です。地元が群馬なので何度か実店舗で他の和菓子を購入したことがあるのですが、この製品は食べたことがありませんでした。商品紹介で和菓子店の拘りで作られていると説明されているように、チーズ+クッキーという組み合わせは洋菓子ながら和菓子を食べているような繊細な味付を感じました。

5 2021-06-12

とても美味しくてチーズ好きには最高です。中のチーズのクリームがたまりません。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他