【まるるんちーず】10個入りセット【送料込...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】

1,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-17

まるるんちーず
【くせのないナチュラルクリームチーズ・
クッキー風のサクッとした生地で包み焼き上げた、新感覚の焼き菓子】

冷凍で届きましたので、先ずは2個を冷蔵庫で解凍して冷たいのを頂きました

サックッとして少し甘いクッキー生地の食感とナチュラルチーズの塩味が美味しいですね

次はトースターで軽く焼いて頂いてみます。

☆国産 群馬県産小麦粉100%使用
☆香料・着色料・保存料は一切使用していません。

☆手書きのメモお店のお心遣いに感謝です

有り難う御座いました。
注文番号 213971-20200805-00007823

5 2021-02-07

やっぱり好きだった
まるるんチーズ(^^)
去年の8月にクローバーお姉様が買っていて美味しそうだなぁ、これ私絶対に好きそうって思ってお気に入りにいれて、その後hamutan様が2個購入で1000円引きで買ってました。
よっしゃ!私も1000円引きクーポン出た時に買おう〜と、思い今回やっと買えました。
全解凍で食べ、その後半解凍、そしてオーブンでと食べたけど、チーズが少し固めの半解凍が一番好きでした。どの食べ方もうまっ!だけどね。
クッキーサクッとして、ナチュラルチーズが又美味しくてだ〜〜い好きなまるるんチーズでした。
個包装で冷凍庫の隙間に入れたよ。
☆☆☆☆☆☆
クロバ姉
hamutanさん
美味しいお菓子の紹介ありがとう〜

50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,737

5 2020-11-07

2個購入で1000円OFFクーポンを使わせていただきました。
初めてでしたので、20個も多いかな〜?とちょっと迷いましたが、2セット買って正解でした!
サクッとした食感のクッキーの中にたっぷりのクリームチーズ。
チーズの塩気とクッキーの甘みが口の中で調和して、おいしさが広がります。
パッケージも可愛くて、ギフトにもよさそうです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,737

5 2021-02-14

リピです。
2箱購入で1000円OFFクーポンを使わせていただきました。
前回は初めてで、20個は多いかと思いましたが、家族にも好評ですぐになくなりました。
なので、今回は迷わずポチ!
やっぱり美味しい〜♪ 好みの味。
ちょっと幸せな気分にしてくれるお菓子です。

5 2020-11-08

ほんわかした甘じょっぱさがたまりません。
リピートしてしましました。
10個入りセットが、2セットで1000円引き!!! これはオーダーしなければ。
冷凍なので食べたい時に食べたいだけ、でもチョットだけ待って。カチコチの「まるるんちーず」を冷蔵庫に入れて2〜3時間。クッキーはサックリ。中のクリームチーズはしっかりした歯ごたえ。4〜5時間、れいぞうこで置いたものはクリームチーズがねっとり〜。待ちきれなくて、1時間ほど解凍したものは、クッキーはサックリですがクリームチーズはバッキと。割れる感じ。
オーブントースターで軽く焼いたら、それもまた美味しそうですが、まだ試していません。
クッキーのほんのりした甘さと、クリームチーズの塩気がお口の中でマリアージュッ!
甘すぎないのも嬉しいです。
また、オーダーします。

4 2020-11-09

美味しいです
クリームチーズがたっぷり入って、大きさもボリュームがありました
冷蔵庫で自然解凍の冷たいままは、生地はホロホロ崩れる感じですが
パサパサ感はありませんでした
オーブンで焼いたものは香ばしいサクサク生地でチーズがもっちりになりました
どちらの食べ方も美味しかったのですが、生地にちょっと独特なにおいがあるので
少し気になりました

5 2020-11-01

クーポンを利用して2箱注文しました。冷凍でしたので、少しレンジで温めて頂きましたら、とっても美味しかった。この後常温解凍と、トースターでちょっと焼いて食べたらどんなに美味しいのか楽しみです。

5 2021-01-11

甘いもの大好き!チーズ大好き!な私としては、是非一度食べてみたくなり購入。
商品到着して半分は冷凍、残りは冷蔵で。
一個目は冷たいまま食べてみました、外はサクサク、中はチーズがゴロゴロ!
甘すぎず何個でも食べれそう!
美味しくて二個目はトースターで温めていただきました。
どちらも美味しかったのですが、私は冷たい方が好みでした。
また、お世話になると思います。

5 2021-01-31

一度は食べてみる価値あり♪
確かに…
有りそうで無かった食感のお菓子でした!
1箱は冷凍庫、1箱は冷蔵庫へ。
数時間後…冷蔵庫に入れておいた1つを試食♪
その後おすすめの「トースターで焼く」という食べ方もやってみたら、かなりの絶品!!!
美味しすぎるーーー♪
個包装で配りやすいのも良いです。
大満足な商品を見つけられました♪
また購入します、かならず。

5 2021-01-22

嬉しい誤算
どら焼きをアラカルトで購入したので、送料対策?で購入しました(笑)
しかし、しかし、かなり美味しくて嬉しい誤算です。解凍して食べたので、生地はしっとりしていましたが、トースターで炙ったりすればまた違った美味しさでしょ。
中のチーズ餡は、某会津ちーずまんじゅうさんの感じで、ちーずまんじゅうさんより量が多くて満足してます。
また利用させて頂きます。
ごちそうさまでした。

• stay-homeさん
  • stay-homeさん

5 2020-11-19

まるるんちーず
以前から気になっていた商品がクーポン割引きなっていたので注文しました。1袋ずつの個包装になっていて見た目も可愛く、欲しい時に食べたい分だけ解凍して食べられるのでとても便利です。冷たいままだとチーズがアイスのようで、温めるとトロッとしたバターのようになってどちらも美味しいので、その日の気分に合わせて食べています。クッキーの甘みとチーズの塩気が絶妙で、温めると食感も変わるので毎日飽きずに食べられるのも良いですね。賞味期限も長く、2セット注文したので当分楽しめそうです。

4 2020-09-15

レビューが良かったのと、大のチーズ好きなのでどうしても食べてみたくなり、クーポン使用でお安く購入させていただきました。
届いてすぐに、試しにひとつだけ少し室温で置いてから食べてみました。どう表現したらいいのか迷いますが、中のチーズがもったりとして(イイ意味で笑)少し甘めの外の生地と合います。
元々とても美味しいものだと思いますが、仕事でとても疲れることがあり汗だくで帰宅し、疲れすぎてご飯は食べる気にならない。けど、何か口に入れたい!って時だったので、余計に美味しかったです!(超個人的感想、参考にならない感想でごめんなさい笑)
ただ、個人的には水分は必須でした 笑
残りは全部、冷凍しました。色々な食べ方で楽しもうと思って。
今回、2箱購入し1箱は友達へのおもたせにしました。
まだお試しのひとつだけなので☆4で。

4 2020-08-03

ごろっとチーズIN
とても美味しかったです!内側に丸ごとチーズが入って有り、食べ応えがありました。今頃ですが、二個セットで千円引きの時にまとめて購入しとけば良かったと、おもいました。(>.<)手書きのお手紙が入っており、印刷で感謝をくれるところが有りますが、手書きは気持ちが伝わります、感動しました。コロナに打ち勝ちたいですね。

5 2021-02-21

先に皮の甘さが来て、それから冷えてゴロッとしたクリームチーズの思ったより控えめな塩味のハーモニーが期待以上の美味しさでした。またリピしたいと思います。

• TOYBOX 1701さん
  • TOYBOX 1701さん

5 2021-02-14

大満足です!
妻が大好きなお菓子で、普段の感謝に購入を致しました。妻が大変喜び… 僕も食べてみましたが、ほんのり、塩が効いていてチーズもたっぷり入っており、とても美味しいです!
又、リピしたいお菓子ですね!
そして手書きのメッセージも大変、暖かく素晴らしいショップさんだと思います。