【送料込み】磯部煎餅 詰合せ(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

地元から千葉に行った友人に送りました。久しぶりの磯部煎餅が美味しかったと大変喜んでもらえました。

5 2017-01-05

手書きのお手紙までいれて下さり嬉しく思いました。
無事お渡しすることができました。

5 2013-04-13

初めて自宅で食べました
やはりゴーフル風味の方がおいしかったです。あじがついていないせんべいはそれだけだと弱いですね。でもこれはゆかりがあるんですよね。

5 2012-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴーフルみたいで喜ばれました。
それほど多くない家族の家に贈りました。ありきたりの和菓子ではなく軽く食べられるので大変喜ばれました。

4 2012-01-09

美味しかったです。この形として、贈答品にも、OKですが、
中身で、割れている商品が多かったです。

4 2012-01-03

お歳暮に
お歳暮のお返しに贈ったので味はわかりません。
美味しそうだったのと、風呂敷で包んであるようなのでちょっとかわってていいかなと思いました。

4 2011-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二千円ぐらいの詰め合わせセットなど、もっとバリエーションを増やして欲しいです。贈り物として選ばせて頂きました。送料無料なのでありがたいです。

5 2010-12-16

お歳暮
母が伊勢崎出身なので私も馴染み深い磯部煎餅を、青森の親戚に送っていただきました。「なんだかサクサクで香ばしくて美味しい!南部煎餅より子供たちに人気があるよ・・」と喜んでもらえました。もっと磯部煎餅の知名度上げたいですね♪

• ブオさん
  • ブオさん

5 2010-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格の量も手ごろなので、お歳暮に送りました。

4 2016-01-08

美味しいです
磯部せんべい美味しいですね(^^)d お店の対応も良いです→手書きの手紙もとっても良い感じです(*´∀`)♪ 良い買い物が出来ました

5 2015-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚のお土産用に購入しました。素朴な味わいで美味しいです。

5 2014-09-16

届きました 。うーん、やっぱりおいしい。
手書きのお手紙も入ってましたし、包装も綺麗にされてました

5 2013-12-26

急遽、お茶会(クリスマス)に、手みやげに持参しました。老若男女を問わず、みなさんに大好評でした。

5 2013-12-23

お歳暮に購入。
食べてないので、わかりませんが、
お礼の電話では大変喜ばれました。
また機会があれば、リピしたいです。

5 2013-12-22

お歳暮で
珍しいものをとおもい注文しました。自分自身も食べてみたくなりましたがダイエット中につき断念しています。