お煎餅 温泉 天然鉱泉 磯部煎餅 舌切雀...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

とても美味しいです。
ほんのり甘くてとても美味しいです。1枚食べたら止まらないくらい気に入りました。また購入したいと思います。

5 2017-01-14

地元から千葉に行った友人に送りました。久しぶりの磯部煎餅が美味しかったと大変喜んでもらえました。

5 2017-01-05

手書きのお手紙までいれて下さり嬉しく思いました。
無事お渡しすることができました。

5 2013-12-22

お歳暮で
珍しいものをとおもい注文しました。自分自身も食べてみたくなりましたがダイエット中につき断念しています。

5 2013-04-13

初めて自宅で食べました
やはりゴーフル風味の方がおいしかったです。あじがついていないせんべいはそれだけだと弱いですね。でもこれはゆかりがあるんですよね。

5 2012-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴーフルみたいで喜ばれました。
それほど多くない家族の家に贈りました。ありきたりの和菓子ではなく軽く食べられるので大変喜ばれました。

4 2016-01-08

美味しいです
磯部せんべい美味しいですね(^^)d お店の対応も良いです→手書きの手紙もとっても良い感じです(*´∀`)♪ 良い買い物が出来ました

5 2015-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚のお土産用に購入しました。素朴な味わいで美味しいです。

5 2014-09-16

届きました 。うーん、やっぱりおいしい。
手書きのお手紙も入ってましたし、包装も綺麗にされてました

5 2013-12-26

急遽、お茶会(クリスマス)に、手みやげに持参しました。老若男女を問わず、みなさんに大好評でした。

5 2013-12-23

お歳暮に購入。
食べてないので、わかりませんが、
お礼の電話では大変喜ばれました。
また機会があれば、リピしたいです。

5 2013-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2種類の磯部煎餅を珍しいし、柔らかくて美味しいと大変喜んでいただきました。

5 2013-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に送っていただきました。こちらの希望通りにしていただき有難うございました。なかなか出かけられないので、地元の名物を送料無料で送れるので助かりました。美味しいと喜ばれています。

5 2013-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してすぐに送っていただきました。お客様が多い時だったのでお茶請けに大変喜ばれました。

5 2012-11-14

磯辺煎餅!!
いそべせんべい!美味しい~!!
また、購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他