ひゅ〜んさんの磯部煎餅 せんべい チョコレート ビター...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-02

バレンタイン用に箱買いして職場で一人一個配りました。一個ずつの包装も割と綺麗にしてあるのでいかにもばらしました感は少なくてすんだ気がします。
思ったよりも厚みがあって食べるのは少し力が要る感じです。
ビターは甘さ控えめでざらっとした食感。ホワイトはショリショリ感があって、元々ホワイトチョコはそんなに好きではなかったのですが食べてみると結構美味しい。
配った人達には、絶賛というほどではなかったですが割と美味しい、という評価でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他