磯部煎餅 せんべい チョコレート ビター...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-14

大満足
初めて購入しましたが、美味しさに大満足でした。

5 2014-10-23

好評でした
親戚の集まりの際、持っていったところ、かわいらしく、美味しいと喜ばれました。

5 2014-02-16

義理チョコ
昨年も購入して美味しかったので、また会社用に購入しました。
見た目も大きさも、1つずつで配りやすいです。
美味しかったからと覚えてくれている方もいて嬉しくなりました。

5 2014-02-15

おいしーです(*^_^*)
ホワイトチョコの方が個人的には好みですが、どなたに差し上げても好評でした。一つが大きいので満足感もあります。
お勧めです。

5 2013-12-16

細やかな包み方に驚き
チョコの中におせんべいが練りこまれており初めての触感です。見て驚き、食べて驚き、大変満足しております。

5 2013-06-18

小分けにして義理チョコにしました。少し自分でも食べましたが、美味しかったです。

5 2013-05-17

バレンタインに会社の人用に購入しました。
女子社員の負担は少ないにも関わらず、ミルクとホワイトチョコの2種類をあげることが出来たので、とても喜ばれました(*^^)v
思っていたよりも大きかったし、味も抜群でした!(^^)!

5 2013-04-13

とても好評でした
職場退職の際にみんなで食べられるようにと購入しました。人数が多いので40個入りはありがたかったです。
いろんな方から、これどこで買ったの?と聞かれました。美味しいとかなり好評でした。またリピートしたい商品です。

5 2013-03-03

職場のバレンタイン用に
数が多く、味も2種類あるので、バレンタインで職場で配るように、購入しました。
配った人からも美味しいと評判で、自分でも余った分を食べましたが、濃厚なチョコと、せんべいのクランチがマッチしていて、非常に美味しいです!
見た目も和テイストで、可愛らしいので、贈り物としてもいいと思いました。

5 2013-03-01

バレンタイン用に購入しました。
おいしかったし、めずらしさでも好評のチョコでした。
お勧めです!!

5 2013-02-25

チョコ好きにはたまりません(*^-^*)
先日のバレンタインデーに職場に持っていきたいと思い購入しました。
私よりも年上の方が多いので何か和風なものを。と探していて、おせんべいが入ってるチョコにしたのですが、食べてみたら想像以上にチョコ!って感じで濃厚で一つで満足できる(でも止まらなくなる(笑)おいしさでした。ホワイトが練乳っぽい味で好きになりました。以前レビューで見かけた包み紙のにおいについては、変わったのか、特に感じませんでした。お徳用を買いましたが、家族用にほかの個数も買いたいな。と思ったのですが、送料がかかっちゃうのかな?と思って今回はやめました。一定の金額以上で送料無料になったり、少ない個数でも込みにしていただけたら嬉しかったです。今度また買いたいと思います!ありがとうございます!!

5 2013-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人数の場への手土産で購入。
珍しいと大好評でした。
箱にざっくり入っていましたが、ピンクの不織布素材の薄い風呂敷で包んであり、見栄えも良かったです。
また購入したいです。

5 2013-02-19

職場出来ない喜ばれました
和風のクランチが濃厚チョコと良く合い美味しかったです。
職場のバレンタインデー用にしました、大きめな個包装も良かったです!

• GUMIカメさん
  • GUMIカメさん

5 2013-02-16

職場へのバレンタイン
プレゼントらしい、1つずつの梱包で、渡しやすく、一見和菓子のように見えて、中身はチョコなので、びっくりするとともに、みんな、おいしいといっています

• Chobi+さん
  • Chobi+さん

5 2013-02-09

ホワイトが美味しい!
会社のバレンタイン用に購入。
男の人にホワイトチョコはどうかなと思いましたが、届いて味見したら口に残るような甘ったるさはなく、上品な甘さで美味しかったです。コレなら大丈夫かなと思えました。もちろんビターも美味しかったし、個包装もおしゃれです!
包装も素敵だったので、別の機会の贈り物にも利用したいです。
ただ、厚みがあるので固くてお年寄り向けではないかもしれないです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他