磯部煎餅 せんべい チョコレート ビター...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-24

買ってよかった〜!!☆
職場でのバレンタイン用に購入しました。チョコの包装が凝っていて、見た目がとても良く、箱を開けた瞬間購入してよかった〜と思いました。チョコも十分満足できる大きさです☆

4 2013-05-06

贈答品
会社で配るために購入しました。一つ一つが思っていたよりも大きくて味も美味しかったです。上げた方からも上品な甘さで美味しかったと好評でした。

4 2013-03-15

ホワイトデー用に
職場でバレンタインチョコをいただき、そのお返しに買いました。
もっと小さなチョコクランチなのかと思いきや、大きめ。
自分で試食でビターとホワイトを食べたら美味しくて
2つで満足なくらい濃いチョコでした。
職場で配ったところ大好評。
めずらしいねーと言ってくれた人もいました。
また何かの機会があれば買いたいと思います。
普段のおやつでは少々高価かな・・・

4 2013-03-02

バレンタイン用に箱買いして職場で一人一個配りました。一個ずつの包装も割と綺麗にしてあるのでいかにもばらしました感は少なくてすんだ気がします。
思ったよりも厚みがあって食べるのは少し力が要る感じです。
ビターは甘さ控えめでざらっとした食感。ホワイトはショリショリ感があって、元々ホワイトチョコはそんなに好きではなかったのですが食べてみると結構美味しい。
配った人達には、絶賛というほどではなかったですが割と美味しい、という評価でした。

4 2013-02-13

とても可愛らしい箱&包装でとても満足しています
配る前に味見したのですが、煎餅クランチが沢山入っていて
とても美味しかったです

4 2013-02-12

数量が多くて個別包装のものを探していたところ、こちらのものを発見。
40個入りのものを購入しましたが、ラッピングもステキでした。
渡した方々からも美味しかったとのコメントあり。

• Aeraさん
  • Aeraさん

4 2012-12-21

クランチ好きには良いかもです
退職時に配るようにこちらの40個と20個の奴を購入しました。
私は配るほうなので味は分かりませんが、配った方には美味しかったと評判でした。

4 2012-03-10

周りに好評
会社のバレンタイン配布用に購入しました。バラで40個だったのでいくつかを時分で包装し…。余ったのは自分と家族で食べました。味はおいしかったのですが、チョコを包んでいる、裏地がピンクと緑の銀が身のニオイが気になりました。私だけでなく、母も言っていたので、においのないものに変わったら、もっとチョコをおいしく食べれるのになと思います。

4 2012-01-09

会社の部署の皆にバレンタインとして、渡そうと思っています。

4 2010-05-03

ポイントで購入♪
ビターもホワイトも美味しいです。わりと大きいので食べ応えがあります。ショップの対応も良かったので、機会があればまた購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他