磯部煎餅 せんべい チョコレート ビター...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-15

ホワイトデー用に
職場でバレンタインチョコをいただき、そのお返しに買いました。
もっと小さなチョコクランチなのかと思いきや、大きめ。
自分で試食でビターとホワイトを食べたら美味しくて
2つで満足なくらい濃いチョコでした。
職場で配ったところ大好評。
めずらしいねーと言ってくれた人もいました。
また何かの機会があれば買いたいと思います。
普段のおやつでは少々高価かな・・・

4 2013-03-02

バレンタイン用に箱買いして職場で一人一個配りました。一個ずつの包装も割と綺麗にしてあるのでいかにもばらしました感は少なくてすんだ気がします。
思ったよりも厚みがあって食べるのは少し力が要る感じです。
ビターは甘さ控えめでざらっとした食感。ホワイトはショリショリ感があって、元々ホワイトチョコはそんなに好きではなかったのですが食べてみると結構美味しい。
配った人達には、絶賛というほどではなかったですが割と美味しい、という評価でした。

5 2014-02-15

おいしーです(*^_^*)
ホワイトチョコの方が個人的には好みですが、どなたに差し上げても好評でした。一つが大きいので満足感もあります。
お勧めです。

• AFLOMILK7さん
  • AFLOMILK7さん

5 2013-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味見はしてませんが
包装が丁寧
一つ一つきれいに個包装されていて画面で見るより包装は高級感あり
マイナス点は賞味期限が予想より早かったこと
あと40個入りを注文しましたが数が足りてません
連絡メールを入れているので対応待ちです

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他