磯部煎餅 群馬 銘菓 黒胡麻 たっぷり ...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-06
  • 先月職場のパートさんからこのお菓子をお土産で頂いてもっと食べたい!と思い探したところ、楽天市場内で見つける事が出来ました。素朴な甘さとゴマの風味が良く、食感も固過ぎず柔らか過ぎず美味しい!と率直に思いました。今迄お土産で頂くお菓子類は正直そんなに甲乙付け難いと思っていましたがこのお菓子は「美味しい」飽きない美味しさだと思います。年齢、性別問わず好まれるお菓子だと思います。健康志向の方にはお奨めですね。 ・・・(続きを読む
  • aoyagiumasiさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,051
  • 3 2016-07-23
  • 磯部煎餅をよく分かっておらず、もち米で作ったお煎餅が欲しかったので求めているものと違いました。ゴマたっぷりでおいしいのですがショートニングを使っててうーん。。。 ・・・(続きを読む
  • Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,216

5 2013-04-04

ゴマたっぷりの薄手の磯部せんべいが1袋に2枚ずつ入っています。
送料対策で買いましたが、お買い得だったと思います。

5 2012-09-06

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

5 2012-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人宅への訪問の際、おもたせとして使いました。
喜んでもらえたようです。

5 2013-11-30

ちょっとした贈り物に
おいしかったそうです。
迅速な対応で助かりました。
送料無料でよかった。

4 2013-10-23

たむらのごません
ほのかな甘みとごまの風味でおいしくいただきました!

4 2013-10-03

軽くてゴマたっぷり
ゴマが好きなので購入しました。勤め先で受け取り、職場で配ったところ評判は上々でした。

5 2013-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃万点☆です。
ちょっとしたお返し用に購入しました。
お値段がお手頃でしたし 送料も無料でしたので良いお買い物が出来ました。
また必要な時にはリピしたいです。

• イプ352さん
  • イプ352さん

5 2013-01-27

ごまがおいしいおかしでした。上品な味でおいしく食べてます。

5 2012-06-13

おいしそうだったので!
こちらのお店は何度か利用させて頂いたことは有ります〜いつもプレゼントに使てます〜いつも自分用にと思いながら今回やっと食することが出来ました、とても美味しくごまの風味がよいせんべいです〜ちょっとしたプレゼントに最適だと思います!

4 2012-06-10

軽くておいしい
もともと磯部せんべいは好きなのですが、これはそれにごまがたっぷり入り、香ばしさが増しています。柔らかいので高齢の両親もおいしいと食べてます。

5 2011-12-28

美味しい煎餅
以前も購入させていただき好評だったので又、買わせていただきました。
喜んで食べていただきました。
ゴマ好きで美味しいと言ってました。
又、宜しくお願い致します。

5 2011-01-04

家族で
年配の者でも美味しくいただけて軽い感じでゴマの風味と触感がとても良く食べやすいです。
調度良い甘さで体に優しい感じがします。
家族で美味しくいただきました。ご馳走様でした。

5 2009-12-14

薄く程よい硬さでゴマの味が上品でした。ほんのり甘くておいしいです。

4 2015-06-23

以前いそべせんべいを実家用に購入。あっさりしておいしいと、好評だったので今度はこちらを購入してみました。

5 2015-06-07

胡麻がたっぷり、そして、この薄さが良いですね。何枚でも食べれらそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他