磯部煎餅 群馬 銘菓 黒胡麻 たっぷり ...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-25

美味しかったです
胡麻好きなので胡麻が使われている食べ物を見つけると衝動買いするのですが、磯部煎餅は旅がらすのようなプレーンの味の方が好みでした。

5 2019-12-25

香ばしくて美味しい。
ゴマがアクセントになりついつい食べてしまいます。気取らずちょっとしたお土産にも良さそうです。

5 2020-06-19

優しい甘さにお茶の風味がぴったりです。満足しました。

5 2020-04-23

コスパ良し
ほんのりした甘味と胡麻の風味がほっこりさせてくれました。
一つづつ個包装されているので、職場などで配るにも見劣りしません。

5 2020-04-12

両親にとても喜んでもらえました。サクサクした食感が美味しいです。

5 2019-07-04

リピです。
前回評判が良かったのでリピしました。一緒に胡麻せんを初めて頂きました。優しいごま風味と甘さです。熨斗をつけていただけるし個包装で送料無料はとっても良いです。手書きのメッセージも良いですね。今はピンクの可愛らしい個包装袋に入っているようです。またちょっとした御礼等にもリピさせていただきます。

5 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした御礼の贈り物にしました。個包装で、送料無料、熨斗も付けてもらえて大変良かったです。先方からも美味しかったよと連絡を頂きました。自宅用にも購入したいと思いましたし、また贈り物にも利用したいです。自宅に届いた明細と共に手書きのメッセージが入っていました。お店の温かみを感じました。

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
胡麻が香ばしくて美味しい!
小麦系のおせんべいで素朴な甘さ、胡麻の香ばしさでとても美味しかったです。帰省土産にしましたが好評でした。個包装は無地ではなくピンクの柄のものでしたよ。

5 2019-06-09

久しぶりですが、ふとっ!思いだし購入。
やっぱり美味しい。近所で気軽に購入出来たらいいのにな〜、、。

5 2019-04-17

母に頼まれて購入しました。子供の頃にゴマではなく、プレーンの方を食べたそうです。
今回、ゴマ入りの磯部せんべいを母と一緒に食べましたら、とても美味しいと喜んでいたので嬉しかったです。ありがとうございました😊

4 2019-04-13

ごまの風味がよく気に入りました。枚数もあるのでお手頃だと思いました!

• yuppi0516さん
  • yuppi0516さん

5 2018-12-06

美味しいから、食べ過ぎにご用心
高崎に行くと、駅ビルで購入していました。磯部煎餅も美味しいのですが、「ごません」は食べだすと止まらなくなってしまいます。軽くて優しい甘さと胡麻、相性がいいってことかな?

• Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,699

5 2013-04-04

ゴマたっぷりの薄手の磯部せんべいが1袋に2枚ずつ入っています。
送料対策で買いましたが、お買い得だったと思います。

5 2012-09-06

先月職場のパートさんからこのお菓子をお土産で頂いてもっと食べたい!と思い探したところ、楽天市場内で見つける事が出来ました。素朴な甘さとゴマの風味が良く、食感も固過ぎず柔らか過ぎず美味しい!と率直に思いました。
今迄お土産で頂くお菓子類は正直そんなに甲乙付け難いと思っていましたがこのお菓子は「美味しい」飽きない美味しさだと思います。
年齢、性別問わず好まれるお菓子だと思います。健康志向の方にはお奨めですね。

5 2013-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃万点☆です。
ちょっとしたお返し用に購入しました。
お値段がお手頃でしたし 送料も無料でしたので良いお買い物が出来ました。
また必要な時にはリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他