5 2022-05-23

どの味もおいしくいただきました。 社内で配りましたが、評判は良かったのでまた買います。

• キヨ9210さん
  • キヨ9210さん

5 2022-01-16

review
凍ったままの方がうまいかも😆

5 2022-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末までに、到着しました。ありがとうございます。御礼のお手紙にも感動しました。
色んな味があり、どれも美味しかったです。また、購入します。

• tea1968さん
  • tea1968さん

5 2021-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頂き物のお礼に送ったところ、大変喜んでいただけたので、リピート注文で別の方にも送る事にしました。
楽天で群馬のスイーツを探したところ、この生クリームどらがとても美味しそうで、冷凍であれば日持ちもするので、贈り物には最適でした。お店からも大変丁寧なお手紙を頂き嬉しかったです。

4 2021-06-12

美味しいです
自分でも食べたことがあって、大変美味しく、これは是非とも知り合いや友達にも食べて欲しいと思い贈答用として何度か利用しています。評判も上々です。そして商品発送の対応も迅速でとても好感がもてるお店です。

5 2020-08-04

親切なアレルギー対応
前回購入した時も今回も、アレルギー対応して頂きました。
大変ありがたいです。
そして心のこもった手書きのお手紙が添えてありました。
こういうご時世ですが、とても ほっこりしました。
味はもちろん大満足です!

4 2010-12-23

メルマガ読者500ポイントギフトカードにつられ購入。
今まで、取り寄せスイーツはハズレが多くて
さほど期待はしていなかったが、美味しく頂けました。
大きさは普通のどらやきよりは小振りでした。
味の方は、種類が多くいろいろな味が楽しめました。
定番の小倉・ごまは、パサつく感じで、
もうチョットクリームが多い方が、とろーり感が出て美味しいと思いますので星1つ減らしました。
りんご・バナナ・カフェ・マロンは思ったより、素材の味して美味しかったです。
今度は、夏に冷凍のまま食べてみたいです。
お店の対応は、大変良かったです。

4 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用にぴったり!
親戚へのお歳暮として送ったのですが、大変喜んでいただけました。
いろんな味が楽しめて、みんなで取り合いになったそうです。
子供さんがいる家庭への贈り物にピッタリの商品です。

5 2016-01-21

美味しい!
皮はもちっとしていて柔らかく、クリームもたっぷりで美味しかったです!大きさはやや小ぶりですが、小腹を満たすにはちょうどよい感じ、原材料もシンプルで安心して食べられます。味の種類がいろいろあると添加物が多く似たような味のものが多いですが、どれも誠心誠意作られているのが伝わってきます。甘ったるくない優しいお味です。小倉、バナナ、ゴマ、苺と食べましたがハズレなし!残りのお味も楽しみです。
またリピートします。ごちそうさまでした。

5 2015-09-17

近所の方から
近所の方から、庭で作ってる葡萄を頂きました。そのお返しにこちらを購入させて頂きました。
レビューを見ていたらそのまま解凍せずに食べたらアイスの様だと書いてありましたので、色んな種類があるので、お孫さん達と食べて欲しくて、こちらを購入しました。
私は食べていないので、私の感想ではありませんが、(^_^;)
先程美味しかったよと仰って頂きました。
今度は自分用に購入したいと思います。

• unyopanさん
  • unyopanさん

5 2014-06-18

父の日に。
とても美味しかったと電話を貰いました。
冷凍庫から出してすぐでも、アイスのような感覚で食べれて美味しいと気に入った様子です。
味も色々あり楽しんで食べているようです。
住所の件や、納品書の件で気配りを頂ありがとうございました。
父も(私もですが)とても気に入った様なので、またお世話になりたいと思います。

5 2013-12-04

喜ばれました。
退職のお礼に配りました。
皆に「めっちゃ、うまい!」と喜ばれました。

5 2012-12-06

大好きです。
生クリームが緩すぎず、フレーバーもよく作られていてバランス良くおいしいです。
どら皮も普通のどらやきよりやわらかくてしっとり。
季節限定商品も楽しみ。
ちなみに我が家の一番人気はバナナ。クセになるおいしさです。

5 2012-10-30

いいものです
大変にいいもので、みんなに喜ばれるものです。

5 2012-05-12

ときどき無性に食べたくなります。
季節ごとのフィリングも楽しみ。
クリームたっぷりなのにしつこくなく、それぞれの素材の味がしっかり出ていておいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他