どら焼き 生クリーム クリーム 洋菓子 ...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

157円(送料別) 買い物かごに入れる
  • VKYVさん
  • VKYVさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,249

5 2011-08-12

生クリームどら焼きって初めて食べたけど
普通どらほどおもくないので食べやすく
小さめだったのでパックリ2個はイケます(^o^)
抹茶の風味はさほど感じられないけど
苦みも少ないので小さいお子さんでも◎ですよ。

5 2010-05-30

抹茶の味が他の店とのどら焼きより薄めでした〜とてもおいしく頂きました・・・生クリームどら焼きを色んなお店でお味見してますが・・・しっとりと薄皮で好みの味でした・・・友人&親戚にもおすすめします!色々追加同梱したので手違いなのか?送料追加になっていたので問い合わせしました・・・お忙しい思いますがヨロシクおねがいします。

• nyannnyaさん
  • nyannnyaさん

5 2011-05-05

抹茶クリームがおいしいです。しっかり抹茶味で、かるすぎず、ほどよいコクでイイです。皮もふんわりしっとりでおいしいです。値段も手ごろですし。欲を言えばもう少しボリュームが欲しいなぁ、なんて・・・

3 2013-05-24

送料無料のセットに同梱で
一つでも箱に入れてエアキャップで包んであり、商品を大切にされている何と丁寧なお店だと思いました。食べ方のメモまで手書きされていて感動ものです。抹茶生クリームどら焼機の味は普通で感動ものとまで行かなかったのが残念ですが、悪くも無く良くも無くの平均的な味でした。好きな時に食べられて冷凍は便利です。気温が上がるこれからの季節は解凍もさほど時間はかかりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き