磯部煎餅 せんべい チョコレート ビター...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

美味しい!
バレンタイン用に購入しました!
とっても美味しくて、みんなに喜んでもらえて良かったです!

5 2015-03-16

リピートです。
プレゼントした人からもかなり喜ばれました

3 2014-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインに。
急な注文にも丁寧に応対してもらえました。
初めて購入し、試食もしましたが、味は普通でした。
レビューで期待が大きかっただけに少し残念でした。
包装などは和風で可愛かったです。

3 2013-04-11

綺麗に包装してあり想像していたよりも大きかったです。
ホワイトとビターと一つずつ食べようと思ったのですが、大きいのと甘さが半端じゃない甘さで2つは甘いもの好きの私でも無理でした。
時間をおくと又食べたくなりましたが^^;)
包装もきれいで日持ちもそこそこするので頼んでみましたがもう少し考えてみます。

5 2013-03-14

包装も粋で中身の味に惚れました
ギリギリの注文にも対応いただきて喜んでいます。またレピートしたくなる商品でした。お気に入りに登録しました。

• nao5852さん
  • nao5852さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,332

5 2013-03-14

以前から気になっていたので自分用に購入。お煎餅のクランチの食感がアクセントになっていて、チョコレートとのバランスが丁度良いです。ひとつひとつの包装がとてもオシャレなのでプレゼントとしても最適、喜ばれると思います。

• elmoyukiさん
  • elmoyukiさん

5 2013-02-23

やっぱりおいしい♪
去年買っておいしかったので
今年も買いました。
バレンタインに家族用にしましたが
喜んでもらえて良かったです。
来年も買います♪

5 2013-02-22

年配の取引先の社長にバレンタインで購入。
美味しいし、珍しいし、よくこんなのみつけたね〜と、すごく喜んでもらいました。
小包装もおひねりみたいで可愛いし、和菓子のような高級感あるパッケージです。

5 2013-02-13

バレンタイン用に。
ひとつが結構大きく、ざくざくして食べ応えのあるチョコでした。
好評でした。

3 2013-02-01

ギフトに最適のはずが、箱を開けてもらったら3個ほど所定の位置から飛び出して見た目の悪いことになっていました。しきりに改善の余地ありです。
磯部煎餅のクランチなんて珍しくていいのですが1つもらって食べたらチョコ自体はあまりおいしくなかったです。

5 2012-07-27

見た目は小さく感じましたが、とても美味しく、評判も良かったです。
包装もかわいくお勧めです。

5 2012-03-15

おいしかったです
おいしくいただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3 2011-10-31

お試しに買ってみました。ホワイトチョコは、とっても美味しかったです。でも、ビターの方は、味がしないんです。チョコの味もしなければ、鉱泉せんべいの味もしない。お互いの苦さと甘さがケンカして、何食べてるかわかりません。チョコは、ビター味じゃなくて普通のチョコ味で良いんじゃないでしょうか? 苦くもないので、甘いのが苦手な方には良いのかもしれません。

5 2011-09-21

丁寧でした
敬老の日のプレゼントにしたので味はわかりませんが、すごく丁寧な対応でした。
信頼できるお店だと思いました。

• clalaさん
  • clalaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,418

5 2011-09-03

以前、評判良かったので
上司に ゴマすり用に送りました。
お盆休みの頃にもかかわらず、きちんと指定日に届けて頂けました。
また、機会があれば、ゴマすり用に使います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他