磯部煎餅 せんべい チョコレート ビター...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-15

おいしかったです
おいしくいただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,418

5 2011-03-05

大好評!!
バレンタインに数合わせのため、購入した10個入りです。本当に大好評で、大成功でしたヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!
『あれは、何が入ってるの?』とか
『何処で買ったの?』と聞かれます。
ちょっと珍しい贈り物に良いと思います。

5 2013-02-22

年配の取引先の社長にバレンタインで購入。
美味しいし、珍しいし、よくこんなのみつけたね〜と、すごく喜んでもらいました。
小包装もおひねりみたいで可愛いし、和菓子のような高級感あるパッケージです。

5 2011-09-21

丁寧でした
敬老の日のプレゼントにしたので味はわかりませんが、すごく丁寧な対応でした。
信頼できるお店だと思いました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,418

5 2011-09-03

以前、評判良かったので
上司に ゴマすり用に送りました。
お盆休みの頃にもかかわらず、きちんと指定日に届けて頂けました。
また、機会があれば、ゴマすり用に使います。

3 2009-04-18

試してみる 甘いもの編
職場のおやつ用に、ちょっと珍しい物をと思い購入しました。
食感はよくあるクランチチョコと大差ないです。ただ、炭酸煎餅の味が意外とチョコに負けておらず、ホワイトの方はチョコの口どけと相まって良い風味だと感じました。ビターの方は…口どけが良いとは思えず、炭酸煎餅の風味も消えてしまって自分は苦手でした。
★を4にしたいところですが、やや厳しく3にします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他