【まるるんちーず20個セット】チーズ クッ...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satou7166さん
  • satou7166さん

5 2020-12-23

届いた❤
美味しい❤
今年のクリスマスケーキはなしで
これにします!

5 2020-11-28

急な日時変更にも快く対応して頂き 大変助かりました。ちょっとした手書きの御手紙も嬉しかったです。
こちらの商品をレンジで30秒程温めたところ 外はサクッ 中はアツアツで大変美味しく戴きました。また購入したいと思います。
お店の対応、商品共に満足度☆5では足りないくらいです。

5 2020-06-05

久しぶりに注文しました。やっぱり美味しい。これまで興味を示さなかった旦那が食べて「美味しい」って。バレちゃいました(笑)。たまには食べてもいいけれど、私の、ですから!

5 2019-11-29

リピート購入
チーズケーキをはじめチーズ系のお菓子が大好きで、また購入しました。カロリーが気になるところですが、
チーズケーキよりは低めなのかなと勝手に思って購入しました。

5 2014-10-28

まるチーズ♪(^-^)/
前回、期間限定で10個送料込み1500円を購入し、すっかりファンになりました。
やや、甘めのクッキー風のサクッとした生地にクリームチーズがまるごと入っています。大きさ約5.5cmと小ぶりサイズです。
冷凍なので、解凍してそのまま食べても美味しいのですが、断然のお勧めは、オーブンで少し焼きます。生地がよりサクッとして、中のクリームチーズもやわらかくなって、何とも言えない美味しさです。♪(≧∇≦*)
冷凍なので、ストックしておけるので便利です。
我が家の一人っ子の息子(マルチーズ)は、私が食べていると、そばに寄ってきます。(´・ω・`)笑

5 2014-12-07

まるチーズ♪(^-^)/
チーズ好きのおやつにピッタリです(^^♪
ダイエット中なので、カロリーの高いケーキやバームクーヘンは、我慢できるのですが、この甘いクッキー生地にクリームチーズが入った”まるチーズ”は、恋しくなって購入してしまいます。
最近買った、デザートでは、一番のお気に入りです。
オーブンで少し焼くと、中のクリームチーズが、程よく柔らかくなるので、この食べ方がお気に入りです。
うまっ〜〜〜♪(≧∇≦*)

5 2014-04-09

3回目、リピート購入です(^^)
クッキー生地が香ばしく、濃厚なチーズが絶品です(^^)
完全に解凍した状態、もしくは若干あたためた方が美味しいと思います。
10個入り送料込み1300円でしたら、お手頃価格なのですが
スィーツで2000円以上の価格になると、少し高く感じてします(^^;)

5 2013-10-21

二回目です。
前回購入して家族みんなでとても気に入ったので、また注文してしまいました。
お土産物屋さんにあるようなチーズ饅頭はチーズ感が全然違ったり、甘すぎたり、、、と私の好みに合うものはナカナカ無かったのですが、こちらの物はちょうど良いです。
甘さはほんのり、ナチュラルチーズが良い味わいです。
届いてすぐに冷凍庫に入れましたが、ついつい手が伸びてしまうのでまたすぐに食べ終わってしまいそうです。
送料無料なのが買いやすくて助かります。

5 2013-08-14

チーズ饅頭大好きなんです。
チーズ饅頭大好き!で、見つける度に購入。
かなり色んな種類を食べています。
といいつつ、チーズ饅頭と言えば『宮崎』と思い込んでいたので『群馬』のこちらは初でした。
中のチーズが『ナチュラルクリームチーズ』というのに惹かれました。
『香料・着色料・保存料は一切使用していない』というのは安心で良いです。
気持ちよく食べられます。
レビューもなかなかの高得点。
もう感だけで「美味しいに違いない!」と、いきなり20個入りを注文。
届いたら我慢できず凍ったまま食べてみました。
凍ったままで美味しいです。
今のところ『解凍』も『温め』もせずにずっと凍ったまま食べています。
外側の生地は、例えるなら『メロンパンの網目模様が付いている部分(メロンパンって網目模様とその下のパン部分の生地って違いますよね?)の生地が下にたれてちょっと厚めになった部分の様な食感と甘さ具合』でした。
ちょっと甘いけど、なんだか美味しい〜、この部分がもっとたくさんあったら良いのになぁ〜という希望がかなったような生地でした。
クリームチーズ部分は凍ったまま食べたのでちょい固めで噛むとホロッとなりつつも良い味わい。
これは超好みのチーズ饅頭でした。
美味しいです。気に入りました。
今まで自分の中で長年一位だったチーズ饅頭があったのですが、あっさりとこちらに入れ替わりました。
さて、無くなる前にちゃんと『解凍』と『温め』バージョンでも味わってみなくちゃです。

5 2011-10-04

二度目の購入!
前回食べてとっても美味しかったので2度目の購入です!
今回もチーズの味がしっかりして美味しい「まるチーズ」でした♪

5 2012-09-13

焼くのがお勧め♪
何度もリピしてます。
チーズ感たっぷり♪チーズ好きなら必食の商品です。
外側のクッキー生地もオーブントースターで3分ほど焼くと
さっくり感とバターの風味が増しておいしいです。
メルマガ特典で2個プラスも嬉しかったです♪

5 2014-01-17

妻に大好評です(^^)
2度目の購入です(^^)
お値段的には、安いとは言えませんが
妻が、かなりお気に入りなのでリピート購入。
冷凍から冷蔵へ移し、食べる前に常温で1時間放置し
完全にチーズが、クリーミーになった状態にすると
濃厚なチーズの味わいが分かり易いと思います。

4 2013-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘くないスイーツ
もっと甘いのを期待していましたが、チーズケーキというよりチーズのお菓子です。
チーズが好きなので甘くなくても良かったです。
チーズが濃厚でとてもおいしい。疲れている時には甘みが足りませんが、チーズを楽しむお菓子です。
トースターや凍ったままなど、おすすめの食べ方を教えていただきましたが、700wのレンジで15秒チンすると、外がしっとりして中のチーズがあつあつでとろっとしててとってもおいしかった!
繰り返しますが、甘さは弱いです。
大きさ比較はMサイズの玉子です。手ごろな大きさ♪

5 2014-12-08

チーズ好きに超お勧め!
お気に入りでリピしてます。
濃厚チーズで甘くなくてすご〜く美味しいです。
冷凍庫から出してすぐをレンジで20秒加熱し、
その後、オーブントースターで焼いてます。
外はさっくり香ばしく、中は濃厚チーズが柔らかくなって美味しいです。

5 2011-07-10

念願の試食!
ずっと食べたいと思っていたまるチーズ。
外がサクサクのクッキーのようで、中になめらかなクリームチーズが・・・!
とっても美味しかったです。家族も気に入ったようで「何個でも食べられるわ〜!」と言ってました。