チーズ クッキー サクサク まるごと ス...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

140円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2010-07-07

え!試してみたい!
チーズ好きには良いかも知れませんね。
お菓子?微妙な感じですが大変美味しいですよ。
今までに無い感覚のお菓子かな?レビュー見るとどうしようかな?なんて思ったけど買って良かったです。
又食べたくなりますね絶対。
冷凍庫に貯めてあるので少しづつ大事に食べようと思います。1個のボリュームかなり在りますよ。
子供も喜んでます。

5 2012-05-01

トースターで焦げすぎないよう、見張りつつ焼いていただいています。何度も買っていますが飽きません。たまに食べたくなる、手作りな感じで好きです。近所にお店があればなあ、と思う味です。

5 2010-05-15

冷凍庫から出してすぐトースターで焼き焦げ目をつけ食べられるまで冷ますと、
そのまま食べるより生地がサクッとして食感がよく、中のチーズがまだ冷たく、焦げ目の風味もあってなんともおいしいです。
しっとり柔らかいクッキーは苦手、歯ごたえがあるカリっとしたタイプのクッキーが好みなので、初めからもっとよく焼いた状態もいいなと思います。

5 2012-11-15

試してみて。
いつも通り、美味しかった〜。
チーズが好きな人は一度食べてみると良いです。
1個がボリュームあります(#^.^#)

5 2011-11-11

我が家では定番のおやつです。
クッキーは甘すぎずチーズの塩味と調和しておいしいです。
そのままでももちろん、オーブントースターで少し色がつくくらい焼いて、ほんのり温かいくらいに覚ますと、クッキーサクサクでチーズがトロッとしておいしいです。

5 2014-02-10

おいしい~!!
想像以上に美味しかったです!
大好きです★
ほんのり甘い生地と、くせのないチーズのコラボがたまりません!
また購入します☆

4 2013-12-28

クッキーにクリームチーズか入っています。中のクリームチーズはかためなので好みが別れるかもしれませんね。私は好きです(^ ^)

5 2012-09-06

おいしかったです。
レビューを見てぜひ食べてみたいと、購入してみました。本当においしくてまた購入したいと思います。

• Minami0817さん
  • Minami0817さん

4 2012-03-18

おいち〜ズ!
甘さ程よく濃厚チーズもマッチしていて美味しかった(*^^)v

5 2009-11-15

レビューを信じて購入。サクサク生地に甘みのあるチーズ またリピします!

5 2009-06-07

サクサクのクッキーがとっても美味しいです。やみつきになりますね。
お勧めに一品です。

• ugj4ugj4さん
  • ugj4ugj4さん

3 2009-11-23

美味しいですが、好みとしてはもう少し生地の食感が硬めで、パリっとかバリっていうのがこのお菓子には合うような気がします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他