どら焼き 生クリーム クリーム 洋菓子 ...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-01

コーヒーの良い香り
普通に美味しいです。
ふわっと香るコーヒーの匂いも好き

4 2010-08-21

美味しかったです。
美味しかったです。
クリームがもっと多いと嬉しいです。

5 2015-07-20

ほかのお菓子を買うついでにかったのですが、とってもおいしかったです〜♪

5 2012-05-09

コーヒーが好きなので、無難に美味しかったです。
若者向け?

4 2011-05-06

法事用にチョコクランチを買ったときに同時に購入しました。
もう少し大きいと嬉しいですが満足してます。

5 2010-10-20

以前と比べ、小さくなったような…前は一個食べたらお腹いっぱいだったけど、今回は一個食べても何だか物足りない感じ…
しっとりとした薄皮に甘さ控えめのクリームが絶妙で、大変美味しかった。
生クリームのせいか、全解凍すると、柔らかくなりすぎちゃって食べにくいので、半解凍の方がいいかも。

• tobi3819さん
  • tobi3819さん

5 2010-03-25

どらやきというより、洋菓子の感じです。なかのクリームもおいしかったです。ほかのお味も食べてみたい。

3 2011-11-05

画像のようにクリームはたっぷり入ってないし、焼き色が薄いので美味しそうに見えない。
味は特筆することもない普通な感じでした。

3 2010-05-05

お試し用
お試し用に購入しました。
正直なところ普通の生どらでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き