群馬 名物 銘菓 鉱泉 サクサク 昔なが...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-17

懐かしい味
実家に居た頃に良く食べていて
懐かしくなり購入しました。

5 2016-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなかいいです!
親に贈ったら美味しいと喜んでくれました!

• AKIRA6086さん
  • AKIRA6086さん

5 2016-11-28

美味しかったです
妻がお土産でもらったのを気に入ったので、通販で購入できないものかと探してみました。 味も購入したものと一緒でしたので、大満足でした。ありがとうございました。

4 2015-08-23

お菓子
高級感のある煎餅でおもてなしも品良くできました。

5 2015-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変懐かしく美味しい煎餅です。
薄く型で焼き上げた煎餅で懐かしい味です。この美味しさに病み付きになり度々購入しています。子供から大人まで広くお勧めできる煎餅です。44パック入りで送料込でとてもお買い得です。お使い物にも利用し喜ばれています。

5 2014-02-06

届きました
頼んで直ぐに届きました。群馬のお土産に利用させて頂きました。早速家族で食べました。さくさくしていてとても美味しく頂きました。ありがとうございます。

5 2013-08-14

懐かしい味です。
磯部温泉水を使用し軽く口の中で溶けるせんべいです。松井田生まれの母に渡したところ懐かしいととても喜んでくれました。本当においしいせんべいで広くお勧めです。

4 2013-02-13

これをさがしてました!!
この味を探してました!!なかなか、であえなかったのですが・・・

5 2012-08-14

お中元
群馬生まれの私達は離乳食から食べていました。香ばしくてサクサクで口のなで溶けちゃう美味しさです。お中元でお願いしましたが、先方様も喜んでくれました。

5 2011-04-17

飽きがこなく美味しいですね。
送料込みの44袋入りを購入しましたが、
正解でした。またそのうちリピしたいです☆

5 2016-09-24

会社におみやげとして利用しました。
とても美味しいと感動してもらえました。

5 2016-06-08

リピーターです。
手軽に食べれて大好きです。
我が家は牛乳と一緒に食べています。

5 2016-01-07

美味しいです
お茶にぴったりです。たくさん入っていてお得です。

5 2016-01-06

昔から食べています。お茶にも牛乳にもぴったり。また購入します。

4 2015-05-11

母へ
母の出身地の御菓子のため頼みました。食欲がない時にもこれだけは、母はよく食べてます。懐かしい味と喜んでいます。
偶然、母の日に渡せてよかったです。また機会があれば頼みたいです。