【温泉から生まれたお菓子】磯部煎餅44袋入...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紙袋の用意はありますか?
お店にお邪魔したことがあり、美味しいことは承知で購入しました。のしは選べましたが紙袋の有無は記載がなかったような…当然入っているものと思い込んでしまいました。贈答品なので、ちょっとガッカリ(私の見落としならすみません)。有料でも良いので、紙袋があると嬉しいです。要不要の選択をつけてください。そんなわけで、今回は味気ない袋でした。

• よしこ0さん
  • よしこ0さん

5 2020-06-09

一番おいしい!!薄くてサクサクしていて美味しいです。子供も大好きで家族で食べてます!
44袋入ってますが、すぐに食べ切ってしまうのでリピートしてます!

5 2020-09-14

お買い得です
とても懐かしいお味は昔と変わらずに美味しかったです♪またお願い致します。

5 2020-05-16

父がこのお菓子が大好きで、これまでも何度か購入させていただいております。納品書に手書きのお手紙をつけてくださって、とても温かな対応にも感激いたしました。また、お世話になると思います!

• yotiyanさん
  • yotiyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2020-03-07

群馬の方から頂いてあまりにもおいしく感激
炭酸せんべいは数々今まで、味わってきましたがこんなに美味しいのは
初めてです。早速贈り物にも自分用にも買わせていただきました。
又、購入しようと思っています。

4 2015-08-23

お菓子
高級感のある煎餅でおもてなしも品良くできました。

5 2015-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変懐かしく美味しい煎餅です。
薄く型で焼き上げた煎餅で懐かしい味です。この美味しさに病み付きになり度々購入しています。子供から大人まで広くお勧めできる煎餅です。44パック入りで送料込でとてもお買い得です。お使い物にも利用し喜ばれています。

5 2014-02-06

届きました
頼んで直ぐに届きました。群馬のお土産に利用させて頂きました。早速家族で食べました。さくさくしていてとても美味しく頂きました。ありがとうございます。

5 2013-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしい鉱泉せんべいです。
おいしい磯部せんべいです。お使い物使いましたが先様にとても喜んでもらいました。また、買いたく思います。

5 2013-08-14

懐かしい味です。
磯部温泉水を使用し軽く口の中で溶けるせんべいです。松井田生まれの母に渡したところ懐かしいととても喜んでくれました。本当においしいせんべいで広くお勧めです。

4 2013-02-13

これをさがしてました!!
この味を探してました!!なかなか、であえなかったのですが・・・

5 2017-01-17

懐かしい味
実家に居た頃に良く食べていて
懐かしくなり購入しました。

5 2016-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなかいいです!
親に贈ったら美味しいと喜んでくれました!

• AKIRA6086さん
  • AKIRA6086さん

5 2016-11-28

美味しかったです
妻がお土産でもらったのを気に入ったので、通販で購入できないものかと探してみました。 味も購入したものと一緒でしたので、大満足でした。ありがとうございました。

5 2016-09-24

会社におみやげとして利用しました。
とても美味しいと感動してもらえました。