群馬 名物 銘菓 鉱泉 サクサク 昔なが...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よしこ0さん
  • よしこ0さん

5 2020-06-09

一番おいしい!!薄くてサクサクしていて美味しいです。子供も大好きで家族で食べてます!
44袋入ってますが、すぐに食べ切ってしまうのでリピートしてます!

5 2020-05-16

父がこのお菓子が大好きで、これまでも何度か購入させていただいております。納品書に手書きのお手紙をつけてくださって、とても温かな対応にも感激いたしました。また、お世話になると思います!

• yotiyanさん
  • yotiyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-03-07

群馬の方から頂いてあまりにもおいしく感激
炭酸せんべいは数々今まで、味わってきましたがこんなに美味しいのは
初めてです。早速贈り物にも自分用にも買わせていただきました。
又、購入しようと思っています。

5 2017-01-17

懐かしい味
実家に居た頃に良く食べていて
懐かしくなり購入しました。

5 2016-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなかいいです!
親に贈ったら美味しいと喜んでくれました!

• AKIRA6086さん
  • AKIRA6086さん

5 2016-11-28

美味しかったです
妻がお土産でもらったのを気に入ったので、通販で購入できないものかと探してみました。 味も購入したものと一緒でしたので、大満足でした。ありがとうございました。

5 2016-09-24

会社におみやげとして利用しました。
とても美味しいと感動してもらえました。

5 2016-06-08

リピーターです。
手軽に食べれて大好きです。
我が家は牛乳と一緒に食べています。

5 2016-01-07

美味しいです
お茶にぴったりです。たくさん入っていてお得です。

5 2016-01-06

昔から食べています。お茶にも牛乳にもぴったり。また購入します。

4 2015-08-23

お菓子
高級感のある煎餅でおもてなしも品良くできました。

5 2015-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変懐かしく美味しい煎餅です。
薄く型で焼き上げた煎餅で懐かしい味です。この美味しさに病み付きになり度々購入しています。子供から大人まで広くお勧めできる煎餅です。44パック入りで送料込でとてもお買い得です。お使い物にも利用し喜ばれています。

4 2015-05-11

母へ
母の出身地の御菓子のため頼みました。食欲がない時にもこれだけは、母はよく食べてます。懐かしい味と喜んでいます。
偶然、母の日に渡せてよかったです。また機会があれば頼みたいです。

5 2014-05-11

家族みんなですぐたべました。
母が大好きで、探して欲しいと言われすぐ購入しました。
父も主人も娘も大のお気に入りのお菓子になりました。
小腹が空いたら感覚でいただいております。

5 2014-02-06

届きました
頼んで直ぐに届きました。群馬のお土産に利用させて頂きました。早速家族で食べました。さくさくしていてとても美味しく頂きました。ありがとうございます。