5 2023-10-16

懐かしくて美味しくて最高です
懐かしい磯部煎餅。
群馬出身の父が病床で「磯部煎餅が食べたい」と言っていたので取り寄せしました。
栄養液とアイスと饅頭くらいしか食べられなくなりましたが磯部煎餅は一気に2枚食べました。
口の中で程よく柔らかくなり高齢者も食べられる感じです。
材料も添加物は全くなく安心安全です。
美味しくて温かい気持ちになるものをありがとうございました。

5 2022-05-05

温泉の風味が感じられる磯部せんべい!
昔ながらの炭酸せんべいが大好きで色々購入していましたが、最近の磯部せんべいは、独特の味や香りがしないものが多くなりがっかりな感じでしたが、ここの磯部せんべいは、他で食べたものより、温泉の風味があって美味しかったです♪100%求めてた味ではないにしろ、満足いったのでまた購入したいと思います^^

5 2019-06-27

温泉から生まれたお菓子♪磯部煎餅♪
温泉煎餅ってどんなものか?と興味津々で購入したのが始まりで沢山欲しくなるほどお気に入りに♪
とても軽いお煎餅で口に入るとシュワシュワ融けていきます
重さだけでなく口どけも軽いです♪
食べた事がないお煎餅なのにどことなく懐かしい味がします(´▽`)
次から次えと口に運んでしまいつい食べ過ぎてしまいますので枚数を決めて食べないといけません
次は沢山入ったのを購入しなくちゃ〜♪
リピしたいのですがここ2~3年壊れ煎餅の缶の販売を見かけないですね
あの缶抱えて食べるのが好きだったのですが(^▽^;)
もう販売はされないのでしょうか?それともたまたま見る時に販売が無いだけなのか?
ショップさんまた壊れ煎餅の缶の販売してください♪
首を長~くして待っていますので宜しくお願いします_(._.)_

• rotundaさん
  • rotundaさん

5 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ホッとする美味しさ
子供の頃から、夏休みの度に高崎出身の母と磯部温泉に行き、いつもいただいたお煎餅。今も変わらぬ群馬の美味しい名物ですね。商品の発送も早く、添えられたお手紙にもお心遣いが感じられます。

5 2010-06-06

美味しいおせんべいを食べる
数ある炭酸せんべいの中でたむらさんの磯部煎餅は最高です。炭酸のいい香りがして、甘味もほんのりでついつい手がでます。赤ちゃんからお年寄りまで安心して食べられます。
入院されている方に持っていったら、大変喜ばれました。
今日は美味しい紅茶とよばれました。

5 2014-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとう
配送も早く心温まる手紙がそえてあり、入院していた88歳の祖母も懐かしいお菓子だと大喜びでした(^o^)

5 2012-02-07

とてもおいしかったですよ。
母親に買ったものなのですけど、
とてもおいしかったと言って、
2週間で食べきってしまいました。
また買いますので、よろしくお願いします。

5 2010-06-01

おやつに
素朴な味で大好きです。
友人にも配ったら喜んでました。
お得に変えて嬉しいです。
訳ありなのに、個包装をお願いしたら対応していただいて、
お店の方にも感謝です。

3 2009-12-31

舌切雀煎餅と一緒に購入しました。
舌切雀煎餅に比べ、ボリュームがないのに1枚あたりの値段が一緒で、なんとなく損した気持ちになります。
味は一般的な磯辺煎餅だと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット