2024/04/08
    チョコ9697さん
    ダントツでここがお安い!
    エジソンのフォークとスプーンは、幼児も使いやすく設計されており、通い始めた幼稚園でも推奨されています。 2歳から使っていますが、子供も一番食べやすいようです。 そしてここが一番安いです!ありがたい! 送料無料のために2セット買ったうえで、ゴミ箱とまとめ買いしました。
    注文日:2024/02/21
    2023/07/07
    持ちやすくて追加で購入。色も可愛くて買って良かったです。
    注文日:2023/06/23
    2024/02/15
    送料無料には気をつけて。確認大事。
    2月10日注文で 色々あって やっと届きました。送料無料を確認して注文しました。その後 何度も 購入履歴を確認し送料無料であることも 確認しました。お買い物マラソンが、終わったあと 商品ページを見ると 送料別表示になっていたので マラソン中に購入して 良かったと思っていましたが、送料が かかると 連絡があり あれ?と思ったけれど 早く手元に欲しかったこともあり 送料を受け入れました。その後購入履歴を見ると 送料別表示に 書き換えられていました。送料無料でも 送料無料ラインに達していないと 送料が発生すると お店からの説明でした。騙された感がありましたが このご時世でもあるし お店の方が 送料かかると 連絡されてるので しょうがないかなと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/03
    この度は、数あるショップの中からくらし屋をお選び頂き誠に有難うございました。 ご注文いただきました商品は販売当時から送料別にて販売をさせて頂いております。 今回のご注文内容ご確認させて頂きました所、 別、メール便対応商品と一緒にご注文頂いておりましたので ご注文時は送料がついておらず未確定となっており、別途店舗より連絡となっておりました。 そのため、送料無料ライン以下となりましたためメール便送料のご案内をさせて頂きました。 分かりずらい楽天のシステムとなっており誠に申し訳ございません。