2023/09/22
    ゆい社長さん
    マグネットは便利
    マグネットは便利だと思います。カビが凄くて毎回掃除が大変でしたがこちらに変えて浮かせれるので今後楽しみです。 しょっちゅう買うものでもないのでストレス無く使えると思います。
    注文日:2023/09/18
    2022/10/29
    T-zephさん
    清潔感
    マグネットは便利です。イスもバスタブに掛けられて良いです。嬉しいです。でもイスの足を補強している内側の板が使用開始から1ヶ月もしない内に割れてしまいました。薄い部材ですが原因不明です。脚の強度は十分ですし使用には問題ないけど、ちょっと残念。知らない内に無理に力を掛けてしまったのかなぁ?
    注文日:2022/09/19
    2022/09/21
    まめちゃんばぁばさん
    すっきりしました。
    以前から、引っ掛け風呂の椅子と湯おけセットが気になっていました。すっきり掛けておけるのでとても満足しています。
    注文日:2022/08/11
    2021/11/10
    june37shibuさん
    お風呂のいすって壊れないもので、計算してみたら25年近く使ってる事が判明し、買い替えることにしました。 椅子の高さも座りやすく、浴室乾燥の竿に掛けられることも気に入っています。 桶もマグネットで浮かせておける。 満足です。
    注文日:2021/11/05