2021/09/28
    しゅう1499さん
    ミキサーが壊れたので、購入しました。 通常のミキサーより大きいです。収納が幅を利かせてしまいます。(上下を分けて収納しています。) 音は通常と変わりないかと・・・ 上部、スクリュー、下部(モーター)を分かれるので洗いやすいです。これはかなり高得点です。 パワーは、文句ありません。 全体的に使いやすいと思います。大きさがネックですが、それ以外はとてもよいです。
    注文日:2021/09/15
    2021/02/05
    ロッキー1092さん
    今回4代目ミキサーです。まさにハイパワーです。さすがティファールです。 これからはずっとティファールになりそうです。 音は・・・凄いです!
    注文日:2021/01/25
    2021/07/09
    とにかくパワーが強いミックサーが欲しくて購入しました。これから、スムージー等を毎日作るの楽しみにしております。
    注文日:2021/04/08
    2020/07/31
    大容量で便利なうえ、容器は軽くて扱いやすい。パワーもあり、日々の生活で大活躍です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/06/27
    2020/04/05
    すごく良いです。使い方がわかりやすくて安全面でもしっかりしている。他の会社のおしゃれぶって使いづらいミキサーで、一回目使ったら回した反動でか外れて本体をダメにしたので買いなおしたが、とてもよかったです。
    注文日:2020/03/15
    2021/09/20
    イワタニさんの260lmのものをメインで使っています。 スムージー一杯分でかなりギリギリで、余裕のあるサイズを、と思いこちらを購入しました。 試したのは、冷凍バナナと冷凍小松菜に牛乳を加えたレシピです。 表面が溶け始めたくらいで回しましたが、牛乳も凍って宙に浮いてしまい、刃が空回り。 メインの方ではそんなことにはならないので、思いもしませんでした。 ちゃんと砕けてはいたので、フレッシュな物を使う時専用にしようと思います。 殆どは思ったとおりの使用感でしたが、音だけちょっと不満です。 高速回転と物を砕くパワーからしてある程度覚悟はしていましたが、想定以上の騒音でした。 メインよりかなりうるさいです。家の中で聞く、隣の敷地での工事くらいの音がします。 私は単身者用マンションですが、夜や赤ちゃんがいるご家族がお隣さんだと苦情が来そうです。 大型・ハイパワーになるとこんなものなんでしょうか? 音について、商品紹介でデシベル表記があったりすると比較しやすくて良いのですが。
    注文日:2021/09/15