5 2020-08-26

最高
最高!この値段で象印の炊飯器買えちゃうなんて!しかもめちゃくちゃいい!電気屋さんで5.6万の炊飯器買うのバカバカしく感じちゃいます。おばあちゃん家の炊飯器が壊れてプレゼントしました。正直1万4000の炊飯器ね〜象印だからそこまで失敗はしないだろう、ダメだったらとりあえず使って後で買い換えようって気持ちで買いましたがなんと炊き立てのご飯を食べて感動してしまいました!さすが象印!ちなみに自分家の炊飯器はヤマダ電器で5万以上する違うメーカーなんですが今6年ぐらい使ってて正直今回買い替えようか迷ってます!もっと高い象印の炊飯器はどんな感じなんだろう?とにかく本当に家族みんな大喜びです!ありがとうございました😊

5 2020-08-19

美味しく楽しく炊けます。、
発送が最短の2日で届いて助かりました。
色んなモードがあるのでご飯の炊き方も変えられて楽しいです。
エコ炊飯で炊くと少しかために炊き上がると書いてありその通りでした。
白米にすると程よく炊けました。

• Degumamaさん
  • Degumamaさん

5 2020-03-21

安いけどいい仕事します。
こちらの3合炊きを使っていましたが、釜が傷んできたので買い換えました。
人数も増えたので、ついでに合も増やしました。
こちらを知るまでは適当にマイコンジャーを使っていたのですが、変えたらごはんが明らかに美味しくなりました。
数千円しか違わないので一升炊きも考えたのですが、スペースの都合で5.5合にしました。

• tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

5 2020-01-24

満足
近所の電気屋より安くかえた。とくにこだわりはなかったので、満足して使っています

5 2019-11-25

レビュー遅くなりました!
今まで使っていた安い炊飯器の釜が剥げてきていたので、どうせなら増税前にと九月に購入しました。
実物が見たくて電気屋さんへ行きましたが店頭になく、1つ前のものと言われましたが、機能はほぼほぼ同じとのこと。お値段もここまではお安くできないと言われたので、こちらで購入することを決めました!
使ってみて、前に使っていた安い炊飯器よりも、お米が美味しく感じます。

5 2020-07-05

8年もの炊飯器から買い換え。
「もっと高い機種買えば良いのに」とぶつぶつ言っていた夫も「美味しい!」と喜んでごはんのおかわりしています。
お手頃価格で美味しいお米が食べられて満足です!
釜や内蓋のお手入れも楽です。

5 2020-03-28

も〜2回使いました。
とても良いです。
フタの所、洗うの簡単で助かってます。

5 2020-01-11

音楽が可愛い
象印の炊飯器は
ボタンの音や、炊き上がりのアラームが
キラキラ星の音楽だったりと
とても可愛らしいです(^ω^)

5 2019-12-12

使ってないですが
日にち変更を快くしていただき助かりました。
実家に送ったので使い勝手はわかりませんが、喜ばれました^^
どうもありがとうございました!

5 2019-11-18

とても美味しく炊けています
以前は圧力釜タイプの炊飯器を使用していましたが蓋が壊れたため購入。感じ方は人それぞれだと思いますがこちら商品の方が以前の炊飯器より美味しく炊けている気がします。

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2019-10-14

買ってよかった!
10,000円の他メーカーと迷いましたが、+5,000円出しても象印にして良かったです♪クーポンも使えて他より安く買えました!ありがとうございます。

• smile0502さん
  • smile0502さん

5 2019-09-21

実家に
電器屋で買うのは悩むとのことで、実家用に購入しました。60代の母も特に問題なく使用できているようです。

• aym3344さん
  • aym3344さん

5 2019-07-31

今日届き、早速炊いてみると美味しく炊きあがりました

• Kakouさん
  • Kakouさん

3 2020-08-22

米は美味しく炊けました
お安いので買いました。ご飯はもちもちな感じで、
美味しく炊けます。ただ早炊き機能が無いので、
米を炊くのに58分かかりますorz。
帰宅後、58分待つのは辛いので、纏めて炊いて冷凍しています。早炊き機能があれば素晴らしい。でもこのお値段だとしょうがないのかも。

• s4748さん
  • s4748さん

2 2020-03-11

うーん…
炊いた時に変な匂いがしばらく続きます
味は今まで使っていたマイコン炊飯ジャーとあまり変わりない感じです、期待してただけにがっかりです
でもお手入れは簡単です

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器