【最大700円OFFクーポン!7月26日1時59分ま...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• mumu3206さん
  • mumu3206さん

5 2019-01-13

とても美味しく炊けて満足しています。わが家炊きでもう少し使い込んでいこうと思います。

4 2019-03-10

おいしいです。
お高い炊飯器を初めて買ってみました。普通においしく炊けます。ただ、自分好みのもっちり感まで
あとちょっと足りない。。。いろんな炊き方を試してみたけど、あとちょっと足りない。。。という点で
星4つ。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器