美脚 サンダル スリッパチャーミーサンダル...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • 思った以上に効きますヽ(´o`;
  • 運動苦手、めったに長く歩かないため、説明どおりに歩かないと、グラグラしたり、スリッパ脱げます。緊張感もって意識すると、自然とモデル歩きのように。ただ、底が船底型で早くは歩けません。早く歩くよりも、遅くても足裏をしっかり使うのが正しい歩き方らしいので、15分でも意識して、愛用したいです。履いたままかかと上げ下げや、片足立ち、筋肉痛なりました。地味に効きますよ。 ・・・(続きを読む
  • さやか8208さん
  • 3 2018-05-27
  • まだ使って間もないですが、キッチンに立つ際やドライヤーを使用してる時など、立っている時間が長い時に使用しています。私の足のサイズが23cmぐらいなので、少しブカブカに感じますが、さほど問題はありません。毎日使い続けて、少しでも効果が出ればいいと思っています(^ω^) ・・・(続きを読む
  • ちゃんり1227さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-21

思った以上に効きますヽ(´o`;
運動苦手、めったに長く歩かないため、
説明どおりに歩かないと、
グラグラしたり、スリッパ脱げます。
緊張感もって意識すると、
自然とモデル歩きのように。
ただ、底が船底型で早くは歩けません。
15分でも意識して、愛用したいです。
履いたままかかと上げ下げや、
片足立ち、筋肉痛なりました。
地味に効きますよ。

4 2019-06-12

大きいです
普段23センチですがMサイズでもブカブカ。横幅もかなり広いので不安定、グラグラがダイエットにいいのはわかりますが、そーではなくブカブカ❗で脱げてしまう

• ぃの0707さん
  • ぃの0707さん

5 2019-06-07

これを履くと姿勢が良くなる気がします。
でもフローリングで歩くとコツコツ音がうるさい。階段なんかはなおさら。ていうか、階段はこれで上り下りしないほうがいいですね。危ない(笑)
履き始めだからか、サラサラ?して足の裏が滑る感じがします。あと、足の甲?がゆるいかな。つま先が前に出すぎるかも。足つぼの所は程よいボツボツ感で痛くないです。

5 2019-04-21

良い!
2回目の購入です。
健康サンダルが苦手なので、足裏が少し痛いかなーいうくらいで、グラグラすることもなくバランスもちゃんととれるしなーと思ってました。
でも履いて少し経ってから椅子に座ると、いつも股が開いてしまうのに、何とピッタリと足が引っ付いているのに気付きました!
これはちゃんとエクササイズ出来てると感じて驚いてます。
いまは自然と綺麗に脚を揃えて座れるようになって、本当に感激してます。
今回は家でも履こうとリピ買いしました。
本当にオススメの商品です!

• www3305さん
  • www3305さん

4 2019-01-07

丈夫で良いです
ダイエットスリッパと悩みましたが作りもしっかりしていて洗えるので良いです。
履いても履きやすいですし足にも効いている感じと、裏側が伸び良いです。
以前、ハ◯ズで似たものをもう少し高く購入していた旦那さんは「こっちの方がいい」と。
履きすぎると腰を痛めそうなので適度に履いています。

5 2018-10-13

ふくらはぎと内ももに効いてるように思います。履き続けると効果ありそうです

4 2018-08-18

普通です^^
届いてすぐ薄い靴下を着用したまま履いて動いたらサンダルの中で足が滑って転びそうになりました。
ゴム製品特有の粉っぽさ?みたいなものがあるようなので着用前に掃除するのがよさそうです。
23.5の甲高の足には大きいかなと思ったのですが慣れれば安定感もあるので問題ないようです。
素足で履いた時にかかと部分でおならのような音が出たりします(笑)
ペットボトルを潰す時にそこが厚いので重宝してます←

5 2018-06-24

家の中で履いています。炊事や歯磨きや洗顔の時など、履いているだけでふくらはぎを伸ばしたり
バランス運動しています。効果は分かりませんが、体を動かさないよりは動かすにこしたことはないかと。
部屋の真ん中で脱いでしまうと、高さがあるのでつまずいてしまうので脱ぐときは部屋の隅で!
幅があるので幅広の自分でも痛くなくはけています。

5 2019-06-10

ブラック
いい商品です。
私の体重でもへたらないし
簡単に洗えるので。

4 2019-04-25

イボイボ
足裏が当たるところにイボイボがあり
痛気持ちいい(笑)
不安定さも気にならないので
毎日履いて少しでもスタイルアップにつながるといいな〜
歩く時は重みのある音だけど
私はそこまで気になりませんでした。

5 2019-03-22

だって思いました上げたいんだもん 目指せ桃尻。

4 2019-02-25

会社で使用
はくと不安定でちゃんと歩けます。
機敏な動きはできなく、どことなくぎこちないのですが、楽しんではいています。

5 2019-02-04

値段のわりにしっかりした箱に入っていてものもしっかりしている!
職場用と自宅用で2足買い、本日友達にプレゼントしようともう一足買わせていただきました!

4 2019-02-04

これをしながらエクササイズをするとなんか効いているような気がします。
不安定感があり、負荷がかかるような気がします。

4 2019-01-25

足の裏が痛い、、って事は足ツボ効果ありな感じ!!
そして不安定で歩きにくい、、って事は普通のスリッパより鍛えられてる感あり!!
いい感じです!!多少引き締まる事を期待して履き続けてみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル