くらし屋オリジナルティファール 鍋フライ...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • こんな完璧なセット他にない!
  • ティファール愛用者です。使ってて思ったのは取っ手は2つあったほうがいいし、それぞれのサイズに合う蓋を後から買い足すのはめんどいし、傷付かない素材のフライ返しなどのツールを探すのも大変‥なんとこれ、全部最初から付いてる!!ありがたい!!これだけ買っておけば、もう道具は揃ったも同然です。快適なキッチンライフが過ごせます。やっぱり、ティファールはくっつかないし、汚れも落としやすいし、 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-21
  • 届かない
  • 注文しても商品が届かない。あり得ない対応の遅さ。詐欺に近い ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

こんな完璧なセット他にない!
ティファール愛用者です。
なんとこれ、全部最初から付いてる!!ありがたい!!
これだけ買っておけば、もう道具は揃ったも同然です。
快適なキッチンライフが過ごせます。
やっぱり、ティファールはくっつかないし、汚れも落としやすいし、扱いやすい。
安いフライパン数年で買い換えるなら、ティファール揃えてずーーーーーーーーっと使ったほうがおトク。
ってことで、プレゼントにしたら大変喜ばれました。
久々にいい買い物した!!

5 2019-05-03

お祝い
友人の新築祝いに贈りました!
直ぐに配達していただけて助かりました。友人にも喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございました!

5 2019-02-26

大好き
ティファールのフライパンセットを使って10年以上になります。前に持っていたものも10年近くもちました。安いフライパンを買うならだんぜんティファール。いろんなサイズの鍋がついているので、とても使い勝手がいいです。スーパーセール中で高ポイントもゲットできました!

• みず0611さん
  • みず0611さん

5 2018-12-26

高級感があって良い
少し発送が遅かったですが、開けて確認したところでは不備は見当たりません。
これから使うのが楽しみです。

5 2018-12-23

お得なセットだと思います。
取っ手が2本に、26センチのガラス蓋が付いていたのが購入の決め手でした。

5 2018-12-13

使いやすい
収納コンパクトで、鍋も食材がくっつきにくく洗いやすい。
食卓に取っ手を外してそのまま出せるのも嬉しいです。
色も落ち着いていて気に入りました。
軽いのも◯

5 2018-08-02

満足☆
お得なセットが、購入でき嬉しいです。
丁寧な包装に、心が温かくなりました。
またお世話になりたいです。

4 2017-06-01

初めてティファールにしました!
色味はブルーとブラウンで迷いましたが、家具がブラウンなので合わせました!
濃いブラウンで気に入ってます!
傷がつかないようにおたまなども揃えたくてセットになって安く購入できてよかったです!
見た目フライパンに傷がつきやすい素材っぽいですが今のところは問題なし!汚れもすぐに落ち、乾きやすいのもいいです!長く使えそう!!配送も早くてよかったです(^ ^)

• masuryさん
  • masuryさん

5 2017-09-16

他にないセット
マホガニーのセットが欲しいと色々なショップを見ましたが、くらし屋さんのこのセットは使い勝手が良いサイズの22cmフライパンとガラス蓋、おまけに26cmのガラス蓋、さらにはハンドルがもう一つと、おたま等まで付いてこのお値段はメチャクチャお買い得だと思います!
マホガニーの色は、紫がかった濃い茶色というか、なんともおしゃれな色で、落ち着いていて高級感もあってとっても気に入ってます。
大事に使います。

5 2018-05-06

使い勝手がとても良いです
16セットでこのお値段安くて、一個ずつ買わずに済んでとても助かりました。料理のレパートリーが増えるのでこれから料理をするのが楽しみです!

5 2018-03-26

ずっとティファールを使っています。次に買い替える時は取っ手が取れるセットを…と思っていたところに
16点セットでお安く購入できるこちらを選ばせてもらい、とても満足しています。
ありがとうございました!

4 2018-03-23

他の方のレビューで配送が遅かったと書かれていたので心配していましたが、そんな事はなかったです。これから使うのが楽しみです。

5 2017-10-23

おススメです。
2人暮らしに必要な物はすべて揃うのでおススメです。
使い勝手もよくて、スッキリ片付きます。

5 2017-10-14

使っていたティファールが古くなったので購入しました。16点入ってこのお値段は安いと思います!

5 2017-05-08

使いやすいです
取っ手が2個付いているので便利です。焦げ付かず、汚れも軽い力で落ちるし楽になりました。あとは、どれくらい焦げ付くことなく使えるかですが、まだ1週間しか使っていないので分かりません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他