ティファール セット くらし屋オリジナルテ...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)

5 2017-04-16

結婚祝いに
すごく喜んでいただけました!
たくさんおまけついてるのに、ワクワクしてました!
ありがとうございます。
また、なにか、お祝いの際すすめたいと思ってます

5 2017-02-05

お得です。
ティファールのセットが欲しくて色々と探してましたが、これは色々とおまけがついてて、とってもお得だと思いました。
使い心地も良く買ってよかったです。

5 2017-01-30

お得なセットです
新居に引っ越しをしたので、重ねられるお鍋・フライパンを探していて、次に購入するならティファールかと主人と相談していたので、思い切って購入しました。量販店で実物は確認済みだったので(紅色を少し薄くした赤系の色で、原色ではなく、落ち着いた色です)、新色のルビーエクセレンスのセットに即決で決めました。
最初は9点セットを購入予定でしたが、ウォックパンに蓋まで付いていて、別々で買うと結構高いので、お得なセットが購入できて良かったと思います。まだ使用はしていませんが、ティファールなら丈夫だと思うし、熱の伝導率も良いはずなので、これから大切に使っていこうと思います。
注文番号:213955-20170112-0519216157

5 2017-01-30

嫁に
プレゼントとして購入。
自分は使わないので解りませんが、よく使っているので使い勝手は良いのだと思います。
色は画像で見るよりもっと濃い気がします。

5 2017-01-07

初めてのT-fal
初めてT-falの13点セットを購入しました❗
このセットでは、蓋が全てに付いていて、お買い得でした。
弱火でも火の通りが良く、グツグツ煮えました(^-^)/
思いきって買って正解でした❗

5 2017-01-07

良い!
この度こちらの商品を購入させていただきました!大変満足でまた次も購入する際はこちらで購入したいです!ありがとうございました

5 2016-12-23

これしかない
やっぱりティファールですね、このセットも凄くいいですね。

5 2016-12-12

良い
このセット内容でこの値段は非常にお得です。おまけも付いていたので良かったです。

4 2019-03-17

迅速な対応で商品も満足できました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2019-01-22

新築がIHのため、調理器具を一から全部揃えないといけなかったので、こちらの16点セットとエッグロースターを購入しました!まだ引っ越しが終わっていないので使用していませんが、取っ手が取れるタイプも初めてなのでどのような感じなのか楽しみです。T-falの沢山入っているセットがこのお値段で買えて入り用な我が家にとっては助かりました!大切につかって長く使用したいと思います!

4 2018-12-26

娘の
結婚の道具の一つとして同じものを自宅でも使っていて良いのは分かっていたので購入しました。

4 2017-03-07

まだ使用10日
到着も早く、箱に入って傷もありませんでした。
色々と注意するところはありますが、今は快適に使えてます。

4 2017-01-08

とても使いやすいです。
おすすめです‼

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他