ティファール セット くらし屋オリジナルテ...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MARON53さん
  • MARON53さん

5 2019-06-10

マイホームで使用
IHの戸建てへ引っ越すため買い揃えました!
セットで入っているのですぐ使えました(^^)
蓋のシールがなかなか剥がれなかったのが残念でしたが満足しております♪

5 2019-05-15

還暦祝いに購入しました。
収納、調理、使い勝手において楽になったみたいで良かったです。

5 2019-05-04

速い対応ですぐに届きました。

5 2019-05-01

綺麗な赤色でした。汚れも落ちやすそうですし、コンパクトに納まるので良いです。これから大切に使います。

5 2019-04-26

商品届きました。スムーズな取引ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-04-25

良い!!
IH用のティファールを探してて色んなサイトやお店にも行きましたがこちらのショップが1番安く16点も付いてて大満足です。

5 2019-04-12

こりゃいいよ
必要なセットで大満足だよ、久しぶりにいい買い物が出来たよ

5 2019-04-12

とてもお得なセットです
ティファール の鍋の『使いやすいサイズの増量セット!』これだけの内容は他にはなかったので即決しました。
取っ手が2つ付いているのも良いし、鍋の蓋も4種類、深めのウォックパンも入っているので後で買い足す必要がなくてとても良いセットだと思います。

商品はとても気に入ったのですが、鍋の蓋のガラスの所のシール?が剥がしにくいのが残念です。

5 2019-01-28

お祝いに。自分も同じのを使っていて良かったので頼みました。長く使えると思います。

5 2018-12-26

こんだけ揃ったセット、他には無いやろ〜
と購入しました!
めちゃくちゃ重宝してます。
ありがとうございました!

5 2018-12-09

妻曰く「欲しいものが全て入っていてどこよりも安い」との事。
品質はティファールなので言わずもがな、特にウォックパンがセットで入っているのが良いらしいです。発注から商品到着までスピーディーでたいへん良い買物ができました。

• さ様1986さん
  • さ様1986さん

5 2018-12-07

沢山セット
引っ越しを機に購入なので
まとめて購入できるのはありがたいです!

5 2018-09-15

素敵です!
深い赤のルビーエクセレンス、とても気に入りました。
取っ手が取れて洗いやすいフライパンが欲しかった家族に大好評でした。

5 2018-07-28

とても良い!
この商品で全てこなせるので、他のフライパンを破棄したらキッチンがすっきりました!!

5 2018-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祝い用
娘の結婚祝いのひとつとして購入しました。セットと単品のエッグロースターを一緒に注文して包装を依頼、ネットで祝い物を買うのは少し不安でしたが、キッチリ綺麗に収まっていい感じに送られてきました。良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他