【最大700円OFFクーポン!6月26日1時59分ま...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

還暦祝いに購入しました。
収納、調理、使い勝手において楽になったみたいで良かったです。

5 2019-05-04

速い対応ですぐに届きました。

5 2019-05-01

綺麗な赤色でした。汚れも落ちやすそうですし、コンパクトに納まるので良いです。これから大切に使います。

5 2019-04-12

とてもお得なセットです
ティファール の鍋の『使いやすいサイズの増量セット!』これだけの内容は他にはなかったので即決しました。
取っ手が2つ付いているのも良いし、鍋の蓋も4種類、深めのウォックパンも入っているので後で買い足す必要がなくてとても良いセットだと思います。

商品はとても気に入ったのですが、鍋の蓋のガラスの所のシール?が剥がしにくいのが残念です。

5 2018-12-26

こんだけ揃ったセット、他には無いやろ〜
と購入しました!
めちゃくちゃ重宝してます。
ありがとうございました!

• MARON53さん
  • MARON53さん

5 2019-06-10

マイホームで使用
IHの戸建てへ引っ越すため買い揃えました!
セットで入っているのですぐ使えました(^^)
蓋のシールがなかなか剥がれなかったのが残念でしたが満足しております♪

5 2019-04-26

商品届きました。スムーズな取引ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-04-25

良い!!
IH用のティファールを探してて色んなサイトやお店にも行きましたがこちらのショップが1番安く16点も付いてて大満足です。

5 2019-04-12

こりゃいいよ
必要なセットで大満足だよ、久しぶりにいい買い物が出来たよ

5 2019-01-28

お祝いに。自分も同じのを使っていて良かったので頼みました。長く使えると思います。

5 2018-12-09

妻曰く「欲しいものが全て入っていてどこよりも安い」との事。
品質はティファールなので言わずもがな、特にウォックパンがセットで入っているのが良いらしいです。発注から商品到着までスピーディーでたいへん良い買物ができました。

• さ様1986さん
  • さ様1986さん

5 2018-12-07

沢山セット
引っ越しを機に購入なので
まとめて購入できるのはありがたいです!

5 2018-09-15

素敵です!
深い赤のルビーエクセレンス、とても気に入りました。
取っ手が取れて洗いやすいフライパンが欲しかった家族に大好評でした。

5 2018-07-28

とても良い!
この商品で全てこなせるので、他のフライパンを破棄したらキッチンがすっきりました!!

5 2017-09-25

お買い得
3人家族の新築祝に贈りました。直営店で確認してからの購入です。
ルビー色は可愛い過ぎてしまうかなと思いましたが、ポップすぎず落ち着いた色味で、食卓が明るくなるような素敵な色でした。
長く使えるステンレスにするかも悩みましたが、ソースパン以外はコーティングが施してあるのでいずれは剥げて買い替えが必要とのことと、重かったので、赤ちゃんをおんぶしながらの料理を考え軽いこちらのエクセレンスの方を選びました。
何より16点フルセットはお買い得です!9点セットにハンドルと蓋を1つすつ買い足してもこちらと値段が変わらなくなり、驚きました。
深鍋がないので麺類を茹でるのには物足りないかもしれないですが、これでほとんどの料理が可能だと思います。
1度で必要な物が全部揃い、もらった方もとても喜んでいました!自分にも欲しいくらいです。
しいて言えば、オリジナルセットとのことで9点セット以外は個別包装だったので、7点はまとめて包装していただけると贈りやすかったなと思います。
※すみませんセット数間違え、訂正し再投稿しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他