【最大700円OFFクーポン!6月26日1時59分ま...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

素敵です!
深い赤のルビーエクセレンス、とても気に入りました。
取っ手が取れて洗いやすいフライパンが欲しかった家族に大好評でした。

5 2017-10-20

迷いに迷って
憧れのT-faL。
値段が高いのでかなり迷いましたがフライパンの数に蓋も全部揃って取手も2つ!
やっぱりこれ買わなきゃ!!と勇気のポチっ(笑)
買ってよかった〜
収納し揃ったT-faLを見るだけでも嬉しくなります。
赤も落ち着いた感じの色でよかった〜
料理が楽しくなりました!

• たまa_aさん
  • たまa_aさん

5 2017-08-04

新居用
ずっとずっと欲しかったティファールのお鍋セット。
新居用なのでまだ使っていませんが
ものすごく楽しみで時より箱を開け眺めています。
私が欲しかったものがセットになってるのを
こちらのお店で見つけ旦那に相談するのに
一晩明けたら売り切れとなっていて
ショップへ問い合わせしたら
ご用意いただけたので本当に嬉しく思います。
追加で旦那のお弁当の卵焼きを作るのに
エッグロースターも一緒に送っていただき
テンション上がりまくりですっ(≧∇≦)

5 2018-03-25

新築祝いに
息子の新築祝いにリクエストされ、どうせならフルセットで!と思いこちらにしました。
必要なものがすべて入っているので、他に買わなくていいしお手軽でとても良かったです。
息子夫婦も思った以上にとても喜んでくれて、贈った私も嬉しかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他