【最大700円OFFクーポン!〜9/24 1:59※要...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

738円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kuu.39さん
  • kuu.39さん

5 2018-10-19

水を抜く時の蓋が開けた状態で止まるところが気に入りました。サイズ感も大変気に入っています。ありがとうございました。

• ****888**さん
  • ****888**さん

4 2019-01-23

小型犬のお風呂用に購入。3キロ程度の仔なので、問題なく使用できます。思ったより作りもしっかりしていて、そこ抜き穴もあるので、便利です。見た目も可愛いし、取っ手部分をフックにかけて置いておけるので場所をとらずに済みます。

5 2018-11-30

とても使いやすいです。
値段の割にしっかりしています。

• TTY55さん
  • TTY55さん

5 2018-02-09

使いやすい♪
布巾や衣類を手洗いするのに購入しました。
ちょっと大きいかな?と思いましたが、シンクにすっぽり入り付け置きするのにもちょうどいい大きさです。
水抜きが付いているのも便利♪

5 2017-05-04

やすとものどこいこ
で、少し紹介されていたので、購入!使いやすいです★

• まな023さん
  • まな023さん

3 2018-07-13

まだ使用していませんが
短期間の沐浴のために購入。大きさ、形、素材ぴったりそうです。
素材はしっかりしていたので沐浴終わったあと、手洗いの洗濯に使えそうです。

3 2018-06-11

我が家に、初めて 子猫がやってきました。
安心、安全な日本製で、色合いも優しくてシンプルで良いです。
入浴は、まだですけど、子猫は、気に入った様で 中に入って遊んだりしています。
近直、入浴させるつもりです。
使用感など、次回 編集 します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ