2019/04/18
    まっつんママ123さん
    うまく焼けません
    指定の米粉がなく、近くのスーパーで買った米粉でグルテンフリーの食パンを作りましたが、中がベチャっとしてできてしまいました。 指定でないミックス粉を使ったら、何とかうまく焼けました。
    注文日:2019/04/02
    2018/10/09
    使うのが楽しみです!
    以前、初めて買って使っていたのが MKさんのホームベーカリーでした。 羽が動かなくなり壊れてしまったので しばらくパン作りから離れていたの ですが、やっぱり、また作りたくなり、 今回も、MKさんの機種の中から選び、 みなさんのレビューを読んで、こちらの 機種に決めました。 ねり・発酵・焼きが個別で選べるので、 焼きたいパンの種類によって、それに 適した早さや時間を選べて便利そう! まずは、以前から気になっていた米粉の パンを焼いてみたいです。 娘が一緒にパン作りをしてみたいと言う ので、娘が時間に余裕ができるまでは、 まだ使うのはお預け状態ですが・・・ 使ったら、レビュー追記したいです。 パンも焼きたいですが、ワッフル生地を 作るのにも使ってみたいと思っています。
    注文日:2018/09/30
    2018/03/07
    レビューが遅くなりすみません。ナショナルの1.5斤タイプと比べてになりますが、うーんナショナルの方が柔らかい様な気がします。 あまり出番は無いかな…。また発見があればレビューしたいと思います。
    注文日:2018/01/17
    2018/02/04
    楽しみ
    パン好きですが、今は低糖質なふすまパンを食べているので思い切って購入しました。 届くのが楽しみです。パン切りナイフもついていてうれしいです。
    注文日:2018/02/04