【最大700円OFFクーポン!〜12/11 1:59※要...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

とても使いやすいです!買ってよかったです。

5 2019-07-31

干しやすいです。
今まで百均のプラ製のものを使っていましたが、これは長持ちしそうです!

• 山もぐ2さん
  • 山もぐ2さん

5 2019-06-16

便利
Tシャツ、ワンピ、、布団カバーまで干してます。使い勝手が良いです。

5 2019-04-05

タオルが干しやすくなりました。便利です。

4 2018-11-25

便利
バスタオルや長袖を干すのに重宝してます。あまりに便利で追加購入しました。見た目もスタイリッシュです。でも最近少しネジが緩んできたのかやや歪みが…。直せるのでしょうか?

5 2018-10-24

バスタオルだけでなく、ワンピースやずぼん、セーターなどを干すのにも重宝しています。3本買いましたが追加購入予定です。見た目もおしゃれで、プラスチックの安っぽいのに比べると断然おすすめです。

• 69315さん
  • 69315さん

4 2018-07-04

バスタオルに重宝
ただ、きれいにかけても多少真ん中がたわみます、しわがよるためなるべくびしっとかける必要あり。値段も高いですが満足です

5 2018-05-09

使わない時は畳めるので収納場所もとりません。
シンプルでとても使いやすいです。

5 2017-12-19

すごく良いです。三本まとめて購入して本当に良かった。ワンタッチでコンパクトになるのが
ストレスフリー。

5 2016-09-27

バスタオル用だけではありません
介護をしているため、バスタオルの洗濯料が多く5本購入しました。とても使いやすく購入して良かったと思います。折りたたみなので収納にも場所をとりません。また、わきの下が乾きにくい長袖のTシャツなども干せますし、取り外しやすい。1本当たりの単価は高いですが満足です。

4 2017-01-25

使いやすい
細い割にはしっかりとした作りです。折り畳み部もしっかりしていて曲げ伸ばしもスムーズで大変使いやすいです。浴室乾燥時にバスタオルを広げたまま干したくて購入。通常のバスタオルだと余裕の長さです。お値段も安かったし良い買い物をしました。
-----------
2年経過後の感想
今も問題なく使っていますが、バスタオルが重なってしまうので乾きにくいという難点はあります。
下の部分が2本になっていれば風が通るのにな、と思います。なので星1つ下げました。

5 2016-10-27

おすすめです!
大木製作所さんの普通のハンガーはずっと使っていますが、こちらは初めての購入です。室内干しの時のバスタオル干しのこの時だけは、安価なプラスチックの伸ばして使うハンガーを使っていました。
そしてこちらを見つけ思い切って購入しました。大変綺麗な作りで感動するほどです。使い勝手もいいです。決して高い買い物ではありませんでした。またまた大木製作所さんのファンになりました。

5 2017-08-17

雨の日のお洗濯も大丈夫
雨続きだと、厚手のバスタオルやシーツのお洗濯はやる気がそがれます。
特にマンションの浴室乾燥機だと干す場所が限られるのですっきり乾かず。
でもこちらを使うと、大きめのバスタオルもしっかり広げて乾かす事が出来、かなり気持ちよいです。
折りたたみも案外スムーズ、コンパクトに収納出来るのが何よりです。

5 2017-03-16

限られた物干しスペースを有効活用するために購入。
ハンガーにしては高いかな、、とも思いましたが、長く使いたくてこちらにしました。
実物をみて、買ってよかったと思いました。作りはしっかりしているし、折りたためるので収納するときにも便利です。オススメです。

5 2017-03-11

良かったみたいです。
妹にプレゼントで購入しましたが想像通りで使いやすかったみたいで喜んでました。プレゼントして良かったです。