【最大700円OFFクーポン!7月26日1時59分ま...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

母へプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。発送も早くしてくださり、カーネーションも付けてくれていました。お店の心遣いがすばらしいです。
母も喜んでくれて嬉しかったです。

5 2016-11-17

結局ティファール。
ビタクラフトを一通り持っていますが、ステンレスは焦げ付くので、
結局ティファールを使っちゃいます。
摩耗に強いとは言いますが、金属のへらを使ったら一瞬でダメに
なりますね。
あと、メラミンスポンジも絶対に使わない方がいいです。

• emi0000さん
  • emi0000さん

2 2017-07-24

24cmのティファールのフライパンはこちらが最安値でした。購入は10か月ほど前になります。
5層コーティングで30万回クリア!と謳っていましたが、1年経たずにコーティングはダメになりました。サラダ油をひいても、こびりつきます。金属系のスポンジやヘラは使っていないのですがね〜‥。お弁当用、晩御飯用に1日2回使っていましたが、それでも1000回は超えていない筈。30万回ってどうやってテストして大丈夫だったのか知りたい。