5 2023-07-10

リピです。洗面所の物を整理したり、居間の細々したものをのせたり便利です。

5 2023-06-14

2個目です。洗面台の下にピッタリなので重宝させていただいてます。キャスター付きが良いですね。

4 2023-01-21

スッキリ解決!
寝室の枕元のティッシュの箱、スタンド、眼鏡、目薬、リモコン等等スッキリとしたくて、このワゴンの他に良い物はないか探してましたが、木製ワゴンですとかっちりし過ぎてしまうので、このワゴンに決めました。ただ、本体がプラスチックと布製なので、不安定感はありますが中には小道具の血圧計もしまえて、コンパクトながらスッキリ収まって一先ず満足です。

5 2023-04-08

以前から気になっていた商品です。
上がテーブルになっている物と迷いましたが、眼鏡とか置いた物が滑らない様にと思い
ラックの方にしました。
ポケットが沢山あるので、リモコンを入れたり、スマホを入れたり、とても便利です。

4 2022-12-29

大きさはよかったです。天板が木製のものを考えていたのですが、こちらもよかったです。

5 2022-08-17

早速!
届い直ぐに組み立てて使ってます。テーブルの上が片付いて満足です。

5 2022-06-24

散乱していたコントローラーが綺麗に収納出来ました。また、駒がついておるので移動が楽です。

• matayan74さん
  • matayan74さん

4 2016-07-12

種類は4種類あります
商品の発送もとても速く、商品自体もとても気に入りました。
とてもいい買い物が出来たと思っております。
しかし、こちらの商品は4種類ある事を知らずに最初ブラウンを購入し、レビューを見て、ホワイトがあるのを知り、キャンセルしてホワイトを購入しました。
購入後、私だけかもしれませんが商品紹介の写真からテーブル用の天板が付いている物だと勘違いしました。
実際は色がブラウン、ホワイトの2種類。
ワゴンタイプとテーブルタイプの2種類の計4種類。
プルダウンで選べる様にして下さると判りやすいのになぁと思いました。

• saki1449さん
  • saki1449さん

5 2016-06-14

よかったです。
発送も早く
商品も良かったです(*^^*)
机の上が、すっきりしました。
ただ重い本をいれるとたおれます。
新聞や家計簿など、一冊くらいならいいです。

5 2016-04-12

ベッドサイドのサイドテーブルとして購入。
天板型と迷いましたが、バスケットの方が物を落とさないだろうと思いこちらに。
目覚まし時計が転がっても大丈夫です。
が、底の部分に穴が開いているので、小さい物が落ちたり引っかかったりしますね。
クロスとか敷いて何とかしてます。

4 2015-12-08

満足です。
ブラウンと2つ購入しました。
ブラウンのほうがホワイトより高級感があります。
商品は組立も簡単で使いやすいです。

5 2015-11-30

すごく便利です。
サイズもちょうどよく、リビングがスッキリしました。ティッシュが簡単に取り出せるのも良いです。

4 2015-11-25

使いやすい
値段の割にはとても収納できて
使いやすいです
満足!

4 2015-10-17

机の上が煩雑になるのが嫌で購入しました。外側にもう少し大きいポケットがほしかったかな。他は大満足です!

• GGGGGさん
  • GGGGGさん

5 2017-12-27

いい商品!
プレゼント用に買いました。とても便利で使い勝手がいいと、喜んでもらえました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他